Европа больше верит в нас, чем мы в себя

20 листопада 2020, 14:22
Власник сторінки
Народний депутат України
0
20
Европа больше верит в нас, чем мы в себя

Интересные цифры: 55% жителей Франции, Германии, Италии и Польши поддерживают вступление Украины в Европейский Союз. Такие результаты опубликовал New Europe Center.

А вот среди украинцев цифра чуть ниже – по данным КМИС за сохранение европейского курса Украины высказались 49%. То есть, европейцы ждут Украину в ЕС больше, чем хотят наши граждане.

Главный аргумент приверженцев европейского курса Украины – стандарты жизни Европейского Союза, где каждый вправе рассчитывать на достойную зарплату, пенсию, высокий уровень социального обеспечения, качественные медицинские услуги и многое другое. И государственная политика должна быть направлена на повышение стандартов жизни своих граждан не зависимо от того, в ЕС мы или не в ЕС.

И пока мы пока только идем в Европейский Союз нам очень важно развивать экономику страны, особенно промышленность, и создавать все условия, чтобы инвестор полюбил Украину. Мы должны быть конкурентными не для ЕС, а для 42 млн украинских граждан. Чтобы наши люди поняли, что работать, достойно жить и обеспечивать свои семьи можно в Украине. Студенты, зная, что их ждут высокооплачиваемые гарантированные рабочие места, тоже перестанут выезжать за границу. Государство своей политикой должно убедить своих граждан, что дома – лучше.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.