Выборы мэра Херсона: директора ТЭЦ и "Херсонгаза" на подтанцовке у кандидата

12 ноября 2020, 18:53
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
22
Выборы мэра Херсона: директора ТЭЦ и  Херсонгаза  на подтанцовке у кандидата

«Три весёлых гуся» - директора «Херсонгаза», Херсонской ТЭЦ и кандидат в мэры Игорь Колыхаев станцевали на троих «предвыборный канкан».

«Два весёлых гуся» - директора «Херсонгаза», Херсонской ТЭЦ и станцевали для кандидата в мэры Игоря Колыхаева станцевали «предвыборный канкан».

 

Меня трудно чем – либо удивить, а уж тем более поразить, но им это удалось. Им – это директорам «Хергаза» Альберту Зангиеву и директору «ХерТЭЦ» Александру Рововому. Игоря Колыхаева, который там оказался как из трубы на лыжах, я во внимание не принимаю – он своё дело знает туго, и очень лихо присосался перед вторым туром к самой больной на сегодня теме – отоплению.

 

Все же ведь прекрасно понимают, что рядовой кандидат никакого отношения к подаче тепла в квартиры херсонцев, даже чисто теоретически, иметь не может. Хотя перед выборами у нас Сальдо уже спасал афганцев из плена, танцевал с метлой по Суворовской, ставил пушку на место и глыбокомысленно рассуждал о спасении города, который сам же благополучно и угробил.

 

Но так опозорить себя уважаемым мною до этого людям – директорам ТЭЦ и «Хергаза», сие выше моего понимания. Представить себя в роли балаганных паяцев, хлопающих друг друга по ляжкам и едва ли не танцующими гопак, как Хрущёв перед Сталиным – это, как говорят интеллигентные люди, уже полный 3.14здец. Благо хоть Игорь Софронов не купился на такую «шнягу».

 

Ясный перец, Сальдо такую возможность бездарно «прохлебал», теперь будет кусать до чего достанет, поезд ушёл и мэром ему после такого демарша уже однозначно не быть. Бляха, стоило попросить – я бы ему такую «мульку» раньше Колыхаева устроил. Но, повторяю, это уже – полностью «всем езда и всем труба», как говорится картина Репина «Приплыли».

 

Но после такого публичного позора ТЭЦ и «Хергаз» можно смело называть филиалами «95 квартала».

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Херсон,Херсонская область,местные выборы,политприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.