Ванги и Кассандры при жизни признаны не бывают

8 ноября 2020, 21:02
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
37
Ванги и Кассандры при жизни признаны не бывают

Люди, к сожалению, никогда не хотели слышать правду. Они всегда позволяли проходимцам себя обманывать, а потом рвали волосы и причитали – нас обманули, но мы же не думали…

Люди, к сожалению, никогда не хотели слышать правду. Они всегда позволяли проходимцам себя обманывать, а потом рвали волосы и причитали – нас обманули, но мы же не думали…

 

Трудно нам, Вангам и Кассандрам, живётся на свете. Вспомните, как кричала Кассандра со стен трои – Стойте, вы же погибнете все! - Ты ты шо, отвянь, убогая, мы герои. - Ну и де оказались те герои? И они сами, и главные герои современности бесславно погибли, так и не защитив Елену, именем которой впоследствии назвали только войну и компьютерный вирус.

 

В 2004 году я едва ли не на коленях умолял - люди, что вы творите, вы же гробите себя! - Нет, мы не хотим жить с козлом и на коленях. - Через три месяца "герои революции" пересрались между собой, все друг друга обвинили в воровстве, революция сдулась. Ещё несколько лет безудержного разграбления страны и вселенского позора. Я - ну? - Но мы же не думали.

 

В 2014 м точно так же умолял: люди, вы же убиваете своё будущее, будущее своих детей. - Та ты шо, мы не хотим жить с козлом и не коленях. Чуть прошло время - уже новым «героям» мишени на лбу начали рисовать. За год до ЗЕ предупреждал: люди, этот фильм - программный, это зомбореклама, а "Слуга народа» - чисто проект. - Та ты шо, это свежая струя, новое лицо…

 

А "новое лицо" ещё до выборов уже вело себя как пахан на блат – хате, и двух слов без бумажки не могло связать. Через 3 месяца опять – да, он ещё больший козёл, но мы же не знали. Теперь снова Порошенко уже не кровавый, не вор из воров, не продал Крым и Донбасс, не выползал обрыганный из самолёта, а герой и спаситель нации. Я опять – люди, вы что, рехнулись? – Та ты шо, это герой

 

Об одном прошу - люди, проснитесь наконец, и попробуйте учиться думать не телевизором, не жопой, а мозгами. Кстати, девочки с мозгами намного сексуальнее...

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Херсон,майдан,пророк,Нострадамус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.