Азербайджанские войска освободили «форпост» Нагорного-Карабаха, Шуши.

8 ноября 2020, 11:40
Владелец страницы
Эксперт по международным отношениям, Аналитик
0
282
Азербайджанские войска освободили «форпост» Нагорного-Карабаха, Шуши.

Война после этого имеет лишь вопрос времени

После  освобождения азербайджанскими войсками Шуши для армянской стороны остается только начать дипломатические переговоры по выводу оккупационных войск из остальных территорий Нагорного-Карабаха.  Власти Армении должны немедленно объявить о капитуляции, чтобы армянские вооруженные формирования не были разгромлены в дальнейшем. 

После взятие Шуши, для Армении нет смысла заниматься кровопролитием армянского народа, потому что  стратегическая дорога, которая снабжает армянские войска в Нагорном-Карабахе, полностью контролируется азербайджанскими войсками, а также оперативная ситуация в Карабахе полностью контролируется азербайджанскими войсками. Столица непризнанного Нагорного-Карабаха остается в окружении. 

Еще две недели назад было известно, что Армения проиграла войну. НО! Премьер-министр Никол Пашинян для удержания власти в Армении выбрал путь кровопролитие армянского народа. Стоит отметить, что после разгрома армянских вооруженных сил ожидается массовые волнения в Ереване. 

Оппозиция в Армении мобилизует все свои силы, чтобы воспользоваться историческим шансом для внутренней политической ситуации. Это означает, что в ближайшее время произойдет  «мирный уход» господина Пашиняна или его свержение с захватом власти.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Азербайджан,нагорный карабах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.