Украинцам предложили альтернативный вариант местных выборов

20 октября 2020, 20:52
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
26
Украинцам предложили альтернативный вариант местных выборов

Жителям Херсона предложен альтернативный пилотный проект местных выборов.

Жителям Херсона предложен альтернативный пилотный проект местных выборов.

 

Автор все 30 лет, с начала так называемой независимости пытается «пробить сознание» жителей этого несчастного города, который называли самым комфортным и вожделенным для жизни в СССР.  А именно: никакой ни городской, ни областной власти в Херсоне отродясь не было. Начиная с 90 – х, в городе не было ни мэров, ни председателей ОГА, ни депутатов.

 

Всё, что называли городской и областной властью – это огромная, мутированная раковая опухоль, причём она сама стала организмом, а метастазы лезут из ушей, глаз, носа и всех отверстий, какие только есть. Но в Киеве есть институт рака, в каждом областном центре – онкологические диспансеры, где пусть как в каменном веке, но всё же избавляют от опухоли.

 

Автор уже более 20 лет, ежедневно показывает херсонцам, что с ней легко справляться, ежечасно демонстрируя: она совершенно не опасна, если с ней обращаешься как с медицинской патологией. Каждый день автор демонстрировал жителям, что это обычный паразит, который не опаснее «Тараканища» из стихотворения Корнея Чкуовского.

 

Только в Херсоне отношение к воробью, который клюнул таракана и избавил от него, диаметрально противоположное. Если в стихотворении все восхищаются воробьём, то в Херсоне жители постоянно его упрекают – ну зачем ты так, он же тоже живой, у него детки, наверное, есть, надо как – то иначе. Можно было убедить его, попросить хоть немного снизить накал агрессии, а не клевать.

 

То есть жители города 30 лет пытаются уговорить раковую опухоль не так быстро кончать организм, уничтожать ещё полуживые органы. Та слушает и обещает подумать, после чего набрасывается на нас с новой силой. А для отвлечения внимания придумала выборы, где нам разрешают выбирать различные части опухоли, причём на общий результат это никак не влияет.

 

Ну подумайте сами: Украина в 1990 году имела третий в мире по мощи ядерный потенциал. Мощную военную авиацию, флот, танки, ракетные комплексы. Мы строили авианесущие крейсеры, контейнеровозы, танкеры, скоростные суда на подводных крыльях, имели достаточно нефтяных и газовых скважин, морских платформ, чтобы обеспечить себя копеечным газом.

 

Херсон в частности был мощным индустриальным центром, получившим от «проклятого совка» огромный промышленный попенциал. Так вот население безропотно смотрело, как раковая опухоль год за годом, десятилетие за десятилетием пожирала это всё. И как попки повторяло подброшенный опухолью постулат: это всё было нерентабельным и устаревшим.

 

Мы уже, пожалуй, не только беднейшие страны мира, а и Камбоджу, Сомали, Эфиопию скоро не сможем догнать и за 100 лет. Но как и прежде, только и делаем, что жалуемся друг другу в соцсетях на то, что у чиновников зарплаты по 2 000 000 и более гривен в месяц, а у судей пенсии по 200 000, которую большинство из них могли и не получать.

 

И в этот раз мы выберем лишь другую часть опухоли, которая будет догрызать в организме всё, что ещё от него осталось. Причём все всё прекрасно понимают, отдают себе отчёт в том, что это именно раковая опухоль, которая нас доуничтожает. Но с тупым, рабским покорством повторяет одну и ту же мантру: ну а шо мы зробимо, від нас же ш нічого не залежить…

 

Залежить! На днях прочёл – женщины США заявили о своём решении приступить к реализации своих конституционных прав. А именно: как высшая власть в стране, то есть народ, хотят сами арестовывать чиновников, которые по их мнению не выполняют своих прямых обязанностей в чрезвычайных обстоятельствах, то есть в условиях начала второй волны пандемии.

 

Вот я и предлагаю – отменить выборы другой части раковой опухоли, которая кстати уже была у власти, и учредить истинное народовластие. Ибо согласно только III и V статей Конституции, власти у нас с вами больше, чем у Сталина. И начать спасать свой город, свои семьи, жизни своих детей, судьба которых в ином случае будет весьма печальна, бесперспективна и незавидна.

 

Неужели у вас уже даже инстинкта самосохранения, родительских чувств настолько не осталось, что готовы принести в жертву агрессивному полипу и себя, и своих близких только потому, что боитесь стать людьми? Повторяю ещё раз – это исключительно ПА – РА – ЗИ – ТЫ! С которыми и поступать следует соответствующим образом. Причём каждое слово готов доказать.

 

Как реализовать свои конституционные права, каким конкретно способом это сделать – вопрос следующий, и я могу на него ответить. Но это уже совсем другая история, страна!

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,демократия,народ,Украина - Европа,народовластие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.