Этот херсонский горсовет будет самым взрывоопасным

20 октября 2020, 07:21
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
106
Этот херсонский горсовет будет самым взрывоопасным

В новом составе горсовета Херсона уже заложена такая «бомба», которая «разнесёт эту халабуду вдребезги пополам».

В новом составе горсовета Херсона уже заложена такая «бомба», которая «разнесёт эту халабуду вдребезги пополам».

 

Что самое характерное – команда «Зе», которая одна из трёх пройдёт в горсовет Херсона, не будет там играть вообще никакой роли, с ними даже договариваться никто не станет. Потому что от них «ни мяса, ни шерсти», то есть ни количества, ни качества. Ни как хозяйственники, ни как профессионалы они вообще не котируются и не будут приниматься во внимание.

 

Основная война в будущем горисполкоме и горсовете развернётся между командами Игоря Колыхаева, Владимира Сальдо и Алёны Ротовой. Причём совершенно независимо от того, кто станет мэром. Просто у Колыхаева в его ОПГ настолько пёстрый и разношёрстный народ, что едва придя в горсовет, они тут же вступят в непокобелимый антагонизм друг с другом.

 

Причём это будут даже не группировки, а «шакалы – одиночки», где каждый станет грызть всех вокруг в надежде выжрать себе место и должность соответственно собственным представлениям о мнимом величии. Что же до «облико морале», то как минимум в первой десятке найти кандидата без пары – тройки уголовных дел будет труднее, чем целомудрие в борделе.

 

Про Сальдо и говорить нечего, там на каждом вообще пробы негде ставить, и в соответствующих заведениях их всех и каждого ждут как родных. Да, вместе Суворовскую подметать под музыку и танцы с деушками по 200 гривен – это хорошо, хотя и глупо, так же, как и пушку ставить на лафет. Но придёт время, и его слабой, малочисленной команде придётся в жестокой схватке выгрызать себе более тёплое место.

 

А там, к сожалению, ни «цветочков», ни «солнышек» не будет, и ри любом раскладе «мазу держать» будет блатняк Игоря Колыхаева. Эти с первых секунд порвут всех в клочья, только брызги полетят. Кстати и самому Игорю Викторовичу надо хорошенько подумать о собственной судьбе. Потому что его шобла легко может забыть своего благодетеля и выбрать себе другого пахана.

 

Но ключевой фигурой при любом раскладе в новом составе будет именно Алёна Ротова. Она злая, голодная, накопившая за годы вынужденного простоя критическую массу кинетической энергии и нереализованных амбиций. Если она научилась обуздывать своих внутренних демонов, которые саморазрушали её каждый раз практически на самом «Пике Победы», то там однозначно будет «всем езда и всем труба».

 

Поскольку как в коммунальной, как в хозяйственной, как в административной, как в экономической, как в сфере перспективного планирования, как в финансах, как в «подковёрных» играх, так и в умении «пахать шо папа Карло» ей нет и ещё долго не будет равных. К тому же она, как магнит железные опилки, мгновенно соберёт такую коммунальную гвардию, что все только ахнут.

 

Как в известной басне Крылова: «И оглянуться не успел, как на него медмедь насел». Помнится, когда при Ходаковском Сальдо скрывался в Венгрии от кутузки, Алёна в снегопады и заносы не вылезала из кабин тракторов, самосвалов, жила на переднем крае. И тогда все пришли к единому мнению: «Вот это – настоящий мэр!». Тогда Вовчику, несмотря на угрозу ареста, скоропостижно пришлось возвращаться.

 

Так что вполне возможно, сценарий по его замене на Алёну будет реализован сразу же, в случае, если мэром станет он. Если же Колыхаев, что гораздо более вероятно, ему также придётся очень сильно думать, как найти компромат между своей и её командами. А это будет очень и очень непросто, при условии, как уже говорилось, что и свои могут в любой момент воткнуть шило в спину.

 

Так что если кто – то надеется, что, едва придя в горсовет, сразу начнут рвать бюджет, землю, коммунальную собственность, хватать взятки, очень глыбоко заблуждается. Сначала придётся рвать друг друга, и не факт, что у кого – то это получится лучше, успешнее, чем у других. Потому что это будут даже не бои без правил, не скорпионы в банке, а нечто такое, чему названия ещё не придумали.

 

Но, повторяю, ключевой фигурой при всех раскладах станет однозначно Алёна Ротова. Кстати, очень незавидная судьба ждёт Леночку Мазур в случае её избрания. И если в прежнем созыве с ней бодаться было некому, по причине мужской слабости, то тут уже у неё не будет ни малейших шансов с таким матёрым шакальём, класс и вес явно не тот, тем более похудела…

 

Так что, как говорит Танечка Каменская: «Не перемикайте, буде цікаво».

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,местные выборы,сальдо,Коррупция в Украине,херсон новини,Владимир Сальдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.