Херсонцам назвали виновного в том, что молодёжь и профессионалы уезжают из город

12 октября 2020, 13:00
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
49
Херсонцам назвали виновного в том, что молодёжь и профессионалы уезжают из город

В Херсоне ответили на основополагающие вопросы – кто виноват и что делать.

В Херсоне ответили на основополагающие вопросы – кто виноват и что делать.

 

У автора всё чаще возникают богословские споры с двумя «братьями – акробатьями» из группировки Сальдо – Тэ Бурдой и Гэ Гириным. Так вот они в соцсетях заявили, будто автор виновен в том, что молодёжь, медработники, высококвалифицированные рабочие, учёные, айтишники, музыканты, спортсмены, тренеры, просто порядочные люди массово покидают Херсон.

 

Якобы всё это случилось из – за того, что Марус всё очерняет, не видит ничего хорошего, оболгал их пахана Сальдо, и по этой причине все уезжают из города. Типа в городе остались только самые честные и самые большие патриоты родного города – банкиры, как действующие так и бывшие, типа бизьнесьмены, депутаты, руководство мэрии, ОГА, правоохранители и силовики.

 

Ну что ж, давайте, как обычно, на конкретном примере разберём ситуацию, как говорится, чтобы было понятнее даже тем, кто не хочет ничего понимать. Напомню – ещё недавно в народе была культовой фраза: «Хочу жить как в Херсоне», потому что этот город считался по праву действительно одним из самых красивых, комфортных, идеальных для жизни городов СССР. Итак…

 

Но вот город захватили группировка некоего беспредельщика Главного Вора, у которого не было изначально родителей, ибо он произошёл от заброшенных на Землю мутантов с планеты «Чужие». Он не имел ни чувств, ни эмоций, ничего живого, а хватательный рефлекс, и на человека был похож только внешне, как таракан из «Люди в чёрном». Так вот его группировка захватила город.

 

Мгновенно было украдено всё и сразу, враз перестало существовать всё то, что делало город городом, людей людьми, страну страной. Не стало ни парков, ни скверов, ни детских аттракционов, ни стадионов, ни дворцов спорта, ни культуры, ни науки, ни искусств, ни образования, ни медицины, ни промышленности, что отличает человека от заражёных вирусами мутантов.

 

В мгновение ока город заполонили сотни кабаков, бардаков, торгово – развлекательных комплексов, многие тысячи киосков с бухлом, тысячи игровых автоматов. Наркопритоны – на каждом углу, на всех дискотеках, в местах массового скопления людей и даже в школах продают наркотики. Везде мусор, свалки, не бухить и не колоться нельзя – сразу поймают и посадят.

 

Но в то же время за малую толику украденного скуплены все СМИ, общественность, активисты, блохеры, запущены тысячи ботов. За малейшую попытку недостаточно восторжённо восхвалять Главного Вора следовало жестокое наказание. То же – за отказ становиться наркоманами, алкоголиками, проститутками, преступниками и тем самым лишать его дохода.

 

Но среди всех этих несчастных Бог зачем – то оставил одного, который не поддался всеобщему психозу, на которого этот страшный, разрушающий сознание вирус не подействовал. Он десятки лет метался по городу, рвал сердце и кричал – люди, вы что делаете? Разве не видите, что это не живые существа, а мутанты, которые перекусали вас всех и превратили в зомби?

 

А ещё он год за годом, месяц за месяцем, неделя за неделей, в день по нескольку раз отбирал у Главного Вора то, что тот отнял у жителей города. Отнимал и возвращал тем, у кого это было украдено. Но никто не понимал, зачем он это делает, для чего ему всё это надо. И постоянно слышал за спиной – ну отнял, ну вернул, а они завтра снова всё это у нас отнимут.

 

А боты Главного Вора постоянно писали на заборах, на домах, в СМИ, вещали с экранов – да он сумасшедший, он ненормальный, он вам приносит зло. Потому что многие его таки слушают, уезжают из города, и Главному Вору меньше удаётся отобрать у вас. А это нехорошо, потому что если вор уже считал своим, а оно уплыло, это наносит ему моральный вред и заставляет переживать.

 

Он не видит ничего хорошего и всё представляет исключительно в негативном свете. А Главный Вор, например, в одном из дворов прибил шпингалет на крышку от песочницы, чтобы кошки и собаки в песочек не гадили. А ещё он подкрасил досточку на лавочке в другом дворе, на которой красочка пооблупилась. А также обнял 27 бабушОк и погладил по головке 17 детишек.

 

А жители города с тупой покорностью смотрят на всё это и продолжают плакать – товарищ Главный Вор, ну пожалуйста, воруйте у нас чуть меньше, а то уже и правда с голоду умираем. А тот снисходительно бросает – ладно, я может быть когда – нибудь рассмотрю вашу просьбу. И ворует ещё больше.

 

К чему я это всё? Да хрен его знает, просто так устроен.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,народ,Херсонская область,народовластие,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.