Почему Запад старается разделить Русь на части и уничтожить???

7 октября 2020, 11:31
Владелец страницы
Адвокат
0
201
Почему Запад старается разделить Русь на части и уничтожить???

Коротко о главном

Первый царь на Руси и последний представитель рода Рюриковичей на престоле был потомком не только русских правителей, но и последнего византийского царя (напомню, Константинополь называли Вторым Римом).
Его предложили «венчать на царство» в 16 лет. А Царь – в переводе с латинского означает “Цезарь”. Думаю, пояснения здесь не нужны.
через несколько лет после «венчания на царство» первого русского царя (до этого должность называлась княжеской) к нему прибыли посланцы из Ватикана. Ивану Васильевичу предлагалось перевести Православную церковь под управление Ватикана.
Услышав, что православие хотят подчинить Ватикану, он гневно и твердо произнес примерно следующую фразу:
– Этому не бывать! Скорее Москва станет Третьим Римом и центром всего христианского мира, чем православие будет управляться из Ватикана!
У Ивана Васильевича были на то все права. Он – потомок последнего византийского императора (наследного главы «Второго Рима»). И он – «венчанный» на царство царь. То есть, он наследник Римских и Византийских правителей. В отличие от пап Ватикана.
Что же произошло дальше
То есть, Москва объявила себя конкурентом Ватикана, управлявшего тогда почти всей Европой.
И это очень обеспокоило Ватикан. Уже в первые годы после этого против Руси начинается информационная война. Русь представляют на картинках как монстра. А историю страны и самого царя фальсифицируют.
Последствия этой фразы, мы наблюдаем и сегодня.
Так, создается при помощи CША и Варфоломея (так называемого вселенского патриарха) антицерковь ПЦУ во главе с раскольником Эпифанием, целью которого является переход в подчинение к Ватикану.
Греко католики, которые находятся в подчинении Ватикана натравливают своих прихожан на православные храмы, брата на брата, то есть по сути призывают народ жить среди мертвецов и могил..
У православных отбирают имущества и выселяет из храмов. На территории Украины буйным цветом распускаются всевозможные секты, называющие себя церковью.
А в проповедники записываются моральные уроды, которые продолжают дело по уничтожению Руси исполняют роль или И.О. президента, а то и президента.
«Смутное время» наступило как- и при Иван Грозный, когда он стал первым русским царем, а Русское царство заявило о своем политическом и экономическом суверенитете.
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: братья,русь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.