В своре бессов появился вменяемый человек, Фокин. И его тут же уволили.

30 сентября 2020, 11:20
Владелец страницы
Адвокат
0
101
В своре бессов появился вменяемый человек, Фокин. И его тут же уволили.

Заявление Фокина


Заместитель главы украинской делегации в ТКГ в Минске Витольд Фокин заявил, что не видит никакого подтверждения того, что на Донбассе ведется война между Украиной и Россией.
И сразу слышиться визг бессов, Комитет Верховной Рады решил обратиться к Владимиру Зеленскому и рекомендовать уволить первого заместителя главы делегации Украины в ТКГ Витольда Фокина.
Не напоминает ли Вам уважаемый читатель сцены, изгнания Иисусом бесса которые вселились в свиней, «имя им — легион» Легион, потому что их много .
Что же хотел сказать Фокин ? Ответ очент прост, - "Народ, который ... сидит среди могил и ночует в гробницах" не имеет будущегго.

И вот по полудню, "Президент Владимир Зеленский подписал указ относительно вопросов делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе. Этим документом Витольд Фокин выведен из состава делегации Украины в ТКГ и освобожден от исполнения обязанностей первого заместителя главы делегации".

основные тезисы за что уволили Фокина :

1. "Я никогда не был и не буду врагом России, как и врагом Израиля, Соединенных Штатов, Венгрии и всех стран мира - я был, есть и лишатимусь к смерти преданным чиновником и гражданином Украины, ее интересы для меня превыше всего".

2. "Общая амнистия предусмотрена минского договоренностями. Амнистия должна быть общей, и только тогда есть с нее хоть какой-то смысл, она деморализует противника и сохраняет сотни жизней наших воинов. Поэтому - полная амнистия и выборы на Донбассе - моя позиция на сегодня"

3. "Нет никакого подтверждения того, что идет война между РФ и Украиной".

4. "Донбасс для меня это родная земля, это люди, с которыми я работал более 25 лет, я не могу к ним относиться, как« кукушка »и выбросить их из гнезда".

Страх и сегодня толкает англосаксонских холуев на любые действия по расчленению любого славянского объединения. Толкает на унижение Украины, на ложь в отношении любой страны со славянским населением, на всевозможные меры для достижения основной цели – завладеть бескрайними просторами этих стран, их ресурсами, превратить славянские народы на послушную рабочую массу. Искоренить, выжечь из сознания этих народов их собственную историю, вживить в сознание их, как бы, неполноценность, что их историческая роль – служить, прислуживать, выслушивать и исполнять! 

Яркий показательный пример частного «пастуха», который распознает человека вышедшего из попущения и вписывает его в «скотный двор». Этот механизм хорошо проиллюстрирован в романе Достоевского «Бесы». Ничего человеческого Достоевский не описал, а вот отборной мерзости в его романах сколько хочешь. Вот таким вот образом происходит жатва людей с недочеловечными строями типов психики, отказывающихся осваивать свой потенциал развития и становиться Человеком:
"- Слушайте, мы сначала пустим смуту, - торопился ужасно Верховенский, поминутно схватывая Ставрогина за левый рукав.- Я уже вам говорил: мы проникнем в самый народ. Знаете ли, что мы уж и теперь ужасно сильны? Наши не те только, которые режут и жгут, да делают классические выстрелы или кусаются. Такие только мешают. Я без дисциплины ничего не понимаю. Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха! Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв и, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный... Знаете ли, знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем? Я поехал - свирепствовал тезис Littre, что преступление есть помешательство; приезжаю - и уже преступление не помешательство, а именно здравый-то смысл и есть, почти долг, по крайней мере благородный протест. "Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!" Но это лишь ягодки. Русский бог уже спасовал пред "дешевкой". Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты, а на судах: "двести розог, или тащи ведро". О, дайте, дайте, взрасти поколению. Жаль только, что некогда ждать, а то пусть бы они еще попьянее стали! Ах как жаль, что нет пролетариев! Но будут, будут, к этому идет..."
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война на Донбассе,Фокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.