Зеленский едет на херсонщину поддержать своего непроходного кандидата

23 сентября 2020, 09:08
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
27
Зеленский едет на херсонщину поддержать своего непроходного кандидата

Реальная: цель хоть как – то поддержать своего кандидата, самого слабого и «непроходного» из украинских кандидатов

23 сентября Президент Зеленский приедет на херсонщину якобы посмотреть на стрельбы, но реально - поддержать своего кандидата

 

Напомним – на следующий день после предыдущего, второго по счёту приезда Владимира Зеленского в Херсон. по территории начатого почти 10 лет назад строительства мостоперехода длиной 200 метров, на который уже ушло более 40 000 000 доллоров, начала кататься техника. Почему именно кататься – потому что о выделении средств на продолжение работ пока только говорят.

 

И по сведениям из надёжных источников, после выборов она ездить сразу же перестанет. Ибо до сих пор на ГСМ деньги собирают с кандидатов от «Слуги», так как, повторяю, о выделении финансирования далее досужих разговоров дело пока не идёт А для кандидатов – мультимиллионеров деньги на масло, бензин, ДТ, оплату труда водителей и сторожей шо слону дробина.

 

Теперь в ход пойдёт «Херсонское Батуми», плавучий космодром и «Херсонский Лас – Вегас»». Официально он якобы приедет посмотреть на учения, но в реальной жизни это бессмысленно и смешно, так что речь о таком вообще не идёт – чисто ширма. Посмотреть на стрельбы он может и под Киевом, они везде одинаковы, и бабахает возле Киева и Херсона абсолютно идентично.

 

Реальная же цель хоть как – то поддержать своего кандидата в мэры Юрия Кирилова, самого слабого и «непроходного» из украинских кандидатов. Ну и заодно «нажучить правоохренителей с силовиками на предмет гораздо более активного ослабления не в пример сильных конкурентов – Колыхаева и Сальдо. Благо оснований для этого выше крыши, сажай - не хочу хоть всех сразу.

 

А «рышать вопросы», даже при всей меркантильности властной команды никто не станет, так как цена вопроса впоследствии будет гораздо выше. Возможности мэра дают столько, что даже 100 000 000 долларов не станут адекватной компенсацией. Так что кандидатам скоро придётся не сладко.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,политики,Херсонская область,местные выборы,политика,Херсонська область,Владимир Зеленский,беспредел в херсонской области,херсон новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.