Окончания «проекта» COVID-19 назначено на 31 марта 2025 года. Почему ???

13 сентября 2020, 20:16
Владелец страницы
Адвокат
0
85
Окончания «проекта» COVID-19 назначено на 31 марта 2025 года. Почему ???

Как нами управляют брат.

Пользователи интернета наткнулись на интересній документ. В документе Всемирного банка, предназначенном для служебного пользования, говорится, что якобы дата окончания «проекта» COVID-19 – 31 марта 2025 года.
«Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19». План содержит 25 проектов только в рамках первой фазы пандемии по всем миру.
В графе об окончании «проекта» стоит дата 31 марта 2025 года. Дата его начала – 2 апреля 2020 года.
На вопрос, - почему такие даты определи Всемирный банк а прессе молчание. Однако все таки мы, можем найти ответ на обложке журала Economist за 2017 год.
Расшифровка обложки журнала Economist 2017
Нами пытаются управлять как баранами, а для этого создают программі и воздействуют на подсознание новыми технологиями.
Как приер можно отметить «Белорусский протест, который отличается от других революций только технологией. Здесь используется совершенно новое слово в координации протестной массы – это координация через виртуального лидера.
Нет какой-то точки притяжения, нет майдана, нет силы, которая удерживает людей на майдане. На майдане в Киеве была сцена, которая что-то вещала 24 часа в сутки – какие-то лекции, концерты, объявления, похороны, ещё что-то. Сцена постоянно держит людей в напряжении, постоянно такая атмосфера, что что-то всё время происходит, без этого нельзя удержать толпу.
Здесь роль этой «сцены» выполняет сетка телеграмм-каналов, основной из которых «Нехта» (якобы на 2 миллиона подписчиков, но как уверяют те кто находится в телеграмме слишком давно , чтобы поверить – уверяют наверняка там накачано ботов), но, тем не менее, это очень внушительный инструмент, который выполняет роль сцены, координирующей протест. Через сетку руководят, говорят, куда толпе идти, где что происходит, какая помощь нужна туда, что нужно туда, медики – медиков поддержите, железнодорожники – железнодорожников поддержите – там постоянное напряжение, постоянно что-то происходит».
Такая система для майданщиков незаменима, поскольку её нельзя ни арестовать, ни заглушить. Пользователи пишут : -
«Отключали интернет на 3-4 дня в Белоруссии, очень тяжело нам было, но я умудрялся передавать и репортажи, и фотографии. Но что тогда творила «Нехта» – шарашила по 10 постов в минуту с видеороликами.
А с тем интернетом, который был, даже через анонимайзеры и очень хитрые VPN-клиенты, у меня их на телефоне было шесть… То есть, настолько сильно глушили, я чудом поставил ещё одну программу, которая работала у всех, но это всё равно была очень медленная скорость.
А так, как работала «Нехта», можно было работать, если ты находился внутри страны, только через широкополосный спутниковый интернет. Если такой интернет дома развернуть, тут же спецслужбы белорусские накрыли бы. Такое можно только в пределах чьей-то дипмиссии – польской, американской, не важно. "
Поэтому, есть все основания утверждать о англосаксонском вмешательстве открытом в Украине и тайном в Белоруссии . Это новое слово в технологии» в рейдорском захвате государств..
При єтом, одна из основных проблем в том, что люди, которые выходят на протест, не верят, что ими управляют.
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Ведь и сегодня, как после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.