Проблема Украины, состоит в так называемых «демократических ценностях»!

9 сентября 2020, 19:38
Владелец страницы
Адвокат
0
63
Проблема Украины, состоит в так называемых «демократических ценностях»!
проблема Украины, состоит в том, что разрушается наше с вами государство

власть на этот вопрос ответить, не может

Плохо иметь англосаксона врагом, но еще хуже быть его – другом. Не стоит закрывать глаза на сегодняшнюю вражду в Украине, которую разжигают и поддерживает запад, как и не умно ждать от Эвродобрадетелей - доброжелательства.

Им нужна изнасилованная Украина постоянными выборами, расчленённая по областям, изнемогающая под коммунальными тарифами, налогами.

Сегодняшняя атаманщина, дух стяжательства, безответственность власти и дух клептомании, идущий с верхов и со стороны местных князьков, временно сошлись, неся государству угрозу разрушения. Нечто подобное имело место в Украине во времена Руины. Руина  — период в истории Гетманщины между 1657 и 1687 годами, фактически являвшийся гражданской войной. В это время, Речь Посполита, Османская империя и, эпизодически, Швеция вели борьбу за контроль над территориями, подконтрольными Войску Запорожскому. Над территориями, которые уже в те времена не давали спать жадным до власти и денег, которые уже в те времена стали ареной кровопролитных сражений. Однако, уже и в то время, «Руина»» закончилась благодаря массовому славянскому сознанию, оскорбляемого оккупантами! Закончилась благодаря наличию того среднего класса, который смог, организовать и направить ненависть народа на освобождение Украины от оккупантов.

Сегодня же, когда целенаправленно уничтожена наша промышленность, уничтожается средний класс, возникает проблема, которая, в его отсутствие, становится серьёзной опасностью для нашего будущего!  Среднее звено, которое, с одной стороны отстаивает, в силу близости к низам, социальную справедливость, борется против клептоманов и прочей воровской нечисти, а с другой – это звено, способное преодолеть нигилизм атаманов «Грицианов Таврических» и их банд. Звено, способное не дать разным «доброжелателям» натравить одну часть славян на другую, не дать народному возмущению вылиться во взаимную резню, выродится в погромы, направленные против другой части нашего же народа.  

«Брюссельская Украина», потому и оказалась бессильной, неспособной, потому что не смогла предотвратить унижение нашего народа, нашей интеллигенции, наших специалистов! А как ещё расценивать назначение иностранцев в органы власти, потерю экономического суверенитета, позу «раком» перед МВФ? Как, действие органов власти по указательному пальцу из-за океана - как и кого ставить или оставлять в премьерах – можно расценивать сегодня?  Все это ведет к народной обиде. Обиде, которая в скором времени выразится в действия из-за пренебрежения чувствами патриотизма людей, в очередной раз приведет к взрыву, на волне которого к власти опять смогут прийти националисты, но уже с элементами фашизма, потому, что обида, вместе с безработицей, затмит сознание и превратится в энергию разрушения.

Наша проблема сегодня, проблема Украины, состоит в том, что, под лозунгами так называемых «демократических ценностей», мы теряем экономический суверенитет, разрушается наше с вами государство, рушится в кои то века, созданная, Наша Украина, государство, чья роль в том и состоит, чтобы стать НАШИМ ОБЩИМ ДОМОМ!  

И здесь, полагаю, нет необходимости ставить вопрос – это победа или поражение? Это путь в никуда, путь к утрате суверенитета, к потере нашей государственности!

Это не вопрос – Украина в Европе или нет, это вообще не тема, мы были, есть и навсегда останемся частью Европейского  континента! Большей его частью! Вопрос в другом, какой  ДОМ мы построим для нас, наших детей, на нашей, святой земле?!   

Чем ответит, отчаявшейся народ Украины, волне «Европейских ценностей», что скажет в ответ на этот вызов?

Очевидно одно, что власть на этот вопрос не ответит, не может ответить и ей этого не позволяют «благодетели», вопрос нашего будущего властью не осмыслен или, как сказал как то один из премьеров Украины – я здесь жить не буду!

А мы с вами, дорогие мои братья украинцы, где и в каком будущем хотим себя видеть, какое будущее хотим построить для наших детей, внуков и правнуков?!

Я никогда и ни при каких обстоятельствах не вижу нас с вами, братья, в роли мусорщиков и сортирных работников у англосаксонских «господ», тем более на нашей с вами, собственной земле!   

Есть кто против?

Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.

Ведь и сегодня, как после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

 

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам! 

Для единомышленников  и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.