В Херсоне начали расчищать путь кандидату от "Слуги" к мэрскому креслу

3 сентября 2020, 11:17
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
46
В Херсоне начали расчищать путь кандидату от  Слуги  к мэрскому креслу

Игоря Колыхаева могут лишить ключевых членов команды. После обысков СБУ у ключевых сотрудников Херсонского «Укртрансбеза», Игорь Викторович может потерять Игоря Александровича, и не только…

Игоря Колыхаева могут лишить ключевых членов команды. После обысков СБУ у ключевых сотрудников Херсонского «Укртрансбеза», Игорь Викторович может потерять Игоря Александровича, и не только…

Страна в телевизоре

 

Игорь «Пэ», бывший фигурант дел о взятке в 2 350 000 гривен, организации крупнейшего в Украине «конверта» с годовым оборотом в 10 000 000 000 гривен, бывший и.о. первого заместителя мэра города «Хэ», бывший начальник «Укртрансбеза», а ныне ключевой игрок команды своего тёзки. Взяли его в комнду Игоря «Кэ» за те несколько «сеток», владельцем которых он является.

 

После обысков сотрудниками СБУ и «приёма» на взятке одного из бывших подчинённых Игоря «Пэ», активно заговорили и о судьбе его самого. В СМИ постоянно муссируется тема причастности «самого» к системным поборам сотрудниками «Укртрансбеза» и обкладывании данью всех крупнейших автоперевозчиков, после чего те спокойно ездили с перегрузом.

 

Но следом за Игорем «Пэ» Игорь Викторович может «облинять и на Николая «Кэ», которого могут взять за «Межигорье», «Фабрику», мостопереход, ремонт дороги возле неё же и многое другое. Затем - Алексей «Мэ», за сексуальные домогательства к несовершеннолетним в бытность председателем РГА. Родители об этом узнали и пришлось в чём мама родила прыгать в крапиву из окна второго этажа.

 

Если же у СБУ возникнет интерес к ремонту взлётно – посадочной полосы нашего аэропорта, то есть если наконец проведут экспертизу на счёт 119 000 000 гривен, строительства «Зелёной школы», то может надолго быть отлучённым от избирательного процесса Юрий «Рэ». В случае интереса к коммунальному сегменту горисполкома, тут а – ще будет Содом и Герорра…

 

Ведь среди нас наивных нет, и мы все понимаем, что это расчищается путь к мэрскому креслу для кандидата от «Слуги» Юрия «Кэ». А как при обвальном падении рейтинга партии власти сделать мэром своего кандидата? Конечно же убрать конкурентов, при условии, что сам Колыхаев максимально облегчил им эту задачу. Причём автор на этот счёт многократно пытался его вразумить.

 

Мол ты что – у тебя крыша поехала от мании величия? Ты же нахватал в команду такого…, на которых уже пробы ставить негде. Уж лучше бы просто девок с окружной и заключённых, которые выходят на свободу – хлопот меньше. Однако пиар – команда кричала – не слушайте этого Маруса, кто он такой!? Вот теперь и посмотрим, кто какой, когда половину команды «заметут».

 

Ну а следующим «пойдёт под раздачу» конечно же В.В.С. Его задерживать не станут, просто поступят как дважды до того – месяц в украинском подвале, как перед Доминиканой, затем Доминикана. Где «обезжирят» до синевы и отпустят на все четыре стороны, он уже никому не будет интересен. Будет играть сам с собой либо в пляжный волейбол, либо в карманный биллиард.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРКС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,местные выборы,кандидаты,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.