Подводим черту 2013-2020 год

3 сентября 2020, 09:50
Владелец страницы
Адвокат
0
75
Подводим черту 2013-2020 год

где находится Украина

Кому необходима полемика о том, где находится Украина и с какой целью она ведётся? Это тот вопрос, на который сегодня, исходя из различных, в т.ч. и критических, соображений, хотелось бы обратить внимание.

Почему место расположения страны подменяется понятием цивилизации, уровнем социальной защищённости, достижениями в экономике и т.д. Почему?

Почему, обманули народ рассказывая об Ассоциации с ЕС как о  «Эвропейским рае», а потом «Эврорадетили», пошептавшись между собой решили, что поскольку ментально эти люди, не - гомогенные (одинаковые) с Европейским ценностям, т.е они отстаивают свой дом, строительство крепкой семьи, а это нарушение Европейских принципов и главное в них присутствует ген свободы и справедливости не на бумаге, а в действиях, а раз так решили, что  они не подлежат вхождению в «Эвропейский дом». 

Но все эти, европейские кривляния ложь, а правда  в другом.

Если обратиться к истории, ответ будет один – страх! Именно страх, страх перед объединением славян, перед славянской независимостью, перед характером людей, чьи земли, чьи территории всегда разжигали ненасытные аппетиты алчной англосаксонской олигархии, именно страх! Страх послужил причиной расчленения первого в Западной Европе славянского объединения - Югославии, успешной страны с демократическими принципами управления, причём даже под коммунистическими лозунгами! Страх и сегодня толкает англосаксонскую олигархию на любые действия по расчленению любого славянского объединения. Толкает на унижение Украины, на ложь в отношении любой страны со славянским населением, на всевозможные меры для достижения основной цели – завладеть бескрайними просторами этих стран, их ресурсами, превратить славянские народы на послушную рабочую массу. Искоренить, выжечь из сознания этих народов их собственную историю, вживить в сознание их, как бы, неполноценность, что их историческая роль – служить, прислуживать, выслушивать и исполнять! 

 Именно этот страх, страх перед независимым славянским характером, перед славянским пониманием братства, пониманием добропорядочности, и толкает Европу поплотней закрывать дверь в своё объединение – в так называемую Объединенную Европу! В ту Европу, которая составляет только часть и то – меньшую, нашего общего Европейского континента!  В то, на что они присвоили себе право называть Европейским Домом, потому что наше славянское объединение и есть реальная альтернатива жадному и беспринципному англосаксонскому миру.

Подводя итоги 2013 - 2020 годов, невольно вспоминаешь историю - с чего все начиналось. Наверное, необходимо вспомнить, что Украина,  выходя из состава СССР, имела солидную промышленную инфраструктуру, стояла вместе с Белоруссией и Россией на страже интересов славянских народов, занимала место в авангарде славянского движения, претендуя на историческую роль в созвездии славянской Руси.

 Так что оставалось делать этим самым англосаксам, когда на пороге их, так называемого Европейского Дома, появились славянские объединения с их территориями, недрами, характером народа, с их устремлениями к самостоятельности и перспектив построения их собственного Дома? Того Дома, который, как альтернатива, был притягателен для славянских народов Западной Европы!

К чему могли прибегнуть, для спасения, англосаксы, как к проверенному оружию? Ко лжи и обещаниям! И они делали это, делали настойчиво, рекламируя свои «достижения» - чьим трудом и за чей счёт, позвольте спросить? 

Англосаксы обещали всё – от стратегического партнерства и гарантий безопасности, до гостеприимства! Так, где всё это, позвольте ещё раз спросить?  Все закончилось на  принципах гомогенности.

Нас убеждали, что, освободившись от тоталитарного пришлого, мы займем достойное место в ряду «демократических стран», разделим все блага и преимущества стран, связанных с «демократическими ценностями». Какими ценностями, задам в очередной раз вопрос? Может за ценности следует считать браки между педерастами и лесбиянками, жадность и стремление к наживе - любой ценой и за любой счёт, ложь, беспринципность, двойные и более стандарты, коррупцию и открытую проституцию, не только на улицах, но и в политике? Одно следует со всей откровенностью и открытостью признать - в табеле этих ценностей идея народной экономической самостоятельности, не значилась! И подтверждается всё это с каждым годом всё ярче!

Проводя очередную, так называемую цветную «революцию», англосаксы обещали нам – а кому не обещали? - «европейские ценности» и справедливое общество! И мы, в очередной раз,  полагая, что человек должен говорить правду, на то и существует исповедь, что право на правду, право знать её, такое же человеческое, людское право, как и сама жизнь, забыли, что для англосаксов злоупотреблять правом на слово и ложь, такие же естественные права, как наше понимание права знать правду! Наслушавшись англосаксонских басен, мы принимали разные решения, в т.ч. и декларацию 1990 года о независимости, наивно полагая, что правда будет открытой, как бы само собой подразумевающимся фактом! Что мы навечно закрепляем внеблоковый статус, который объявлен в Декларации о государственном суверенитете - см. в разделе IX.

Может быть, время напомнить и то, что в разделе 6 Декларации закреплен экономический статус, указано, что Украинская ССР самостоятельно определяет свой экономический статус и закрепляет его в законах!? Так почему, принимая бюджет на  2020-21 год, мы, постыдно кланяясь, под диктовку МВФ, уничтожили всю социальную справедливость?

Впрочем, как сказал когда то Отто Фон Бисмарк - каждый народ достоин той власти, которую имеет, он её выбрал сам. Но выбирали ли мы в реальности, эту власть или она, перекрасившись, оболгав народ, всё ещё претендует на его мандат?

А, поскольку, «декларация является основой для новой Конституции», то, ломая основу, власть ломает, игнорирует, пренебрегает основным Законом нашей Украины – Конституцией! А это уже, простите граждане читатели,  противоречит любому праву, это уголовно наказуемое преступление!

Простите, но в очередной раз, может быть и набивший кому то оскомину, задам вопрос: Так что же дальше, Братья?



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.