У херсонских кандидатов уже началась мания величия

1 сентября 2020, 08:45
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
44
У херсонских кандидатов уже началась мания величия

Один из херсонских кандидатов установил фигуру для фотографирования с будущим мэром.

Один из херсонских кандидатов установил фигуру для фотографирования с будущим мэром Херсона.

 

Кандидат в мэры Херсона, земельній магнат Игорь Колыхаев, заместитель председателя Комитета ВР по земле, установил в центре города свою фигуру для фотографирования с благодаргыми жителями. Кстати, его команда уже заказала фосковую фигуру Игоря Викторовича для установки в галерее мадам Тюссо первого украинца. Ну чисто тебе Пшонка, вы не находите.

 

Правда, жители города всё чаще задают себе вопрос – если везде, на каждом углу, на каждой площади, в каждом людном месте города  стоит портрет Игоря Викторовича и беззастенчиво украденный у автора слоган «Нам тут жити», то где жить им? То есть обычным бюджетникам, пенсионерам, врачам, учителям,  водителям троллейбусов, детям, студентам, музыкантам?

 

В ФБ комментаторы пишут,  что у Игоря Викторовича началась мания величия. Но у автора по этому поводу несколько иное мнение – это уже «белочка». Так скоро дойдёт и до установки от имени Колыхаева возле мэрии фигуры их трёх пальцев и слогана: «Вам тут жити!»

 

Слава Украине!

 

Владимир  МАРУС  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: курьезы,Херсон,Херсонская область,местные выборы,Коррупция в Украине,беспредел в херсонской области,КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.