Это уже край

28 августа 2020, 21:35
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
18366

В людей стреляли, избивали, жгли


Всё на глазах у десятков свидетелей. Посреди бела дня. Не скрывая лиц. И это – хулиганство? Тогда что у нас покушение на убийство, терроризм? Где предел цинизма наших правоохранителей? Ведь по сути, если такая квалификация преступления пройдет, это натуральная амнистия. Причем – авансом. Боевики получат недвусмысленный сигнал. Со сторонниками ОПЗЖ можно делать все. И ничего за это не будет. В канун местных выборов наш актив просто попытаются деморализовать. А как тогда пройдет подсчет голосов? Какая мера «хулиганства» предусмотрена, чтобы запугать наших членов комиссий? Биты? Резиновые пули? Побои?
По сути, нам объявлена война. За инакомыслие. За альтернативное виденье будущего Украины. В котором нет места бойне на Донбассе. Упразднена профессия «активист». Где пенсии растут быстрее, чем цены. И все дети – «высококачественные».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.