На выборах мэра Херсона задействуют самый мощный админресурс за всю историю

27 августа 2020, 18:06
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
36
На выборах мэра Херсона задействуют самый мощный админресурс за всю историю

Ситуация с местными выборами в Херсоне сложилась таким образом, что побеждать придётся с помощью админресурса.

Ситуация с местными выборами в Херсоне сложилась таким образом, что побеждать придётся с помощью админресурса.

 

В Херсоне на должность мэра от партии власти претендует самый слабый кандидат за всю историю выборов. К Колыхаеву и Сальдо есть масса претензий, но они более – менее узнаваемы. А на антирейтинг сейчас никто вообще не обращает внимания, поскольку большинство кандидатов – практически со стенда «Их разыскивает милиция», это уже никого не интересует.

 

А вот Юрия Кирилова не знает практически никто, и за время до выборов однозначно знать не будут, тем более выпрыгнул он «Як Пилип з конопель». В то же время среди членов штаба и своей команды уже называет себя не иначе как мэром и заявляет, что в 107 аудитории находится кабинет мэра. Кто с этим не согласен – вперёд, с вещами на выход, никто никого не держит.

 

Но проблема в том, что фокус с досрочными выборами в ВР уже не пройдёт. Ибо тогда рейтинг «Слуги» был таковым, что только его, этот «прОцент» кандидаты и набрали, голосов за каждого них было ноль целых фиг десятых. Теперь же по рейтингу «Слуга» в Херсоне имеет 3 – 4 место после ОПЗЖ, ЕС и БЮТ. Так что на нормальных выборах у Кирилова ни малейших шансов нет.

 

Тем более судя по медиа – пространству, его пиар даже не «ключница делала», а пьяный дворник. Так что пройти далее 4 места после подсчёта голосов ему явно не светит. Но если лет 15 назад админресурс мог дать максимум от 5 до 10 %, то сегодня это будет ровно столько, сколько нужно для победы. Причём ранее у силовиков и павоохранителей могли быть штрейкбрехеры, сегодня нет.

 

Если остальные претенденты смогут противостоять такому мощному «админу», слуга пролетит «Как хванэра над Парыжем». Если же нет – будут чесать хвост у пьяной обезьяны…

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРКС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,местные выборы,админресурс,Коррупция в Украине,Херсонська область,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.