Последователей идеологии «русского мира» в Украине взывают к участию в провокаци

26 серпня 2020, 14:21
Власник сторінки
0
40

«Воевали наши деды»

Общественное движение «Донецкая Республика» начало прием заявок на участие от жителей временно оккупированных и других территорий Донецкой области на участие в провокационной акции «Воевали наши деды».

По задумке идеологов, акция будет проходить в два этапа. Первый – это подготовка и распространение видеообращения жителей временно оккупированных к жителям подконтрольных Украине территорий с просьбами почтить память родственников, которые брали участие в Великой Отечественной войне на местах захоронений. После этого, участник акции должен будет сделать фото и видеоотчет о проделанной ним работе по благоустройству определенного места захоронения.

К слову. Путинский ФСБшно-Геббельсовский аппарат, как козырную карту, последнее время использует аргумент: «Деды воевали...». Не пора ли нам, украинцам, поставить вопрос очень жестко: воевали ли за это деды (прежде всего украинцы, в какой бы армии они ни были, то ли в Красной, то ли в УПА, но и россияне, кстати, тоже!), чтобы новейшие «рашисти», остервеневшие от крови, уничтожали Донбасс, нашу суверенную территорию?

Потому брать ли участие в этой провокационной акции, решать каждому…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.