О чем молчит начальник отдела здравоохранения Горловской администрации Александр

16 сентября 2020, 23:21
Владелец страницы
0
15

Пока весь цивилизованный мир борется с эпидемией коронавируса

Пока весь цивилизованный мир борется с эпидемией коронавируса, в Горловке, начальник отдела здравоохранения Александр Просяник занимается “ничегонеделаньем”, чтобы каким-то образом скрыть явные признаки нежелания беспокоиться за своих “граждан”. Эта чрезмерная таинственность чиновника привела, по иронии судьбы, к тому, что коронавирус подтвердился у него лично.

Но речь не об этом. На данный момент территории подконтрольные ДНР страдают от массового распространения респираторных инфекций. По информации властей ДНР за прошлую неделю с симптомами острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ) к медикам обратились 249 человек, с подозрением на пневмонию – 151 человек. А вот коронавирусную инфекцию, по словам Главы ДНР Дениса Пушилина, конечно же удается сдерживать, при этом тест-систем на обнаружение коронавируса на оккупированных территориях нет. Потому статистику о количестве заболевших граждан «молодой республики» можно смело увеличивать в 10 раз.

Также стоит отметить, что в связи осложнившейся эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавируса, Российская Федерация полностью перекрыла границы на въезд из ДНР. А как же теперь “юные республиканцы” выживут без пенсий, продуктов питания, лекарств…?

Исходя из сложившейся ситуации, возможно сделать вывод, что “молодая республика” скоро накроется медным тазом. В войске ДНР уже увеличилось количество небоевых потерь, поэтому в скором времени стоит ожидать обвинений в сторону Украины в том, что якобы это она виновата чуть ли не в мировой пандемии…

А лизоблюды и прихвостни, такие как начальник отдела здравоохранения Горловской администрации Александр Просяник, как всегда, не причем!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.