У херсонского «доминиканца» дела совсем плохи

25 августа 2020, 17:42
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
145
У херсонского «доминиканца» дела совсем плохи

В соцсетях сообщают об угрозах в адрес одного из кандидатов в мэры.

В соцсетях сообщают об угрозах в адрес одного из кандидатов в мэры.

 

Начну с того, что уже несколько месяцев назад предупреждал о готовящихся «покушениях» на ряд херсонских кандидатов в мэры. Поскольку знаю этих «мастеров чёрного пиара» как облупленных, их приёмы не меняются десятилетиями и состоят из 3 – 5 шаблонов, как у «Эллочки – людоедки». Могу поэтапно рассказать, что они будут делать и говорить.

 

Ну а самый излюбленный приём – это конечно же «покушения». Выглядит сие всегда одинаково, причём независимо от пола, возраста и ранга кандидата, а именно: ночью, в темном, неосвещенном переулке, сзади подходят трое с бейсбольными битами, командуют не оборачиваться и в угрожающей форме, с применением ненормативной лексики требуют снять свою кандидатуру.

 

В этих леденящих кровь историях для меня всегда оставалось загадкой - что они делали ночью, в неосвещенных переулках, без охраны? Далее -  как жертвы догадывались, что нападавших трое и они с бейсбольными битами, если оборачиваться нельзя? Почему машины кандидатов поджигали всегда на платных стоянках, под фонарями и сторожа всегда успевали погасить?

 

Но это детали, главное - если уже пишут, шо команде Сальдо начали угрожать, значит во – первых, в его штабе точно работают именно те самые сторонники «угроз и покушений». И во – вторых, дела Вовчика совсем хреновые, то есть по их же собственным «срезам» он далеко отстаёт от команды Колыхаева, а «добазариваться» Игорь категорически отказывается.

 

Так как сам нахватал столько дерьма, с которым не разгребётся ещё долго, в смысле бабок набрал, а не пройдёт и половина. Так что, Вовчик, суши сухари, Доминикана ждёт…

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРКС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,кандидаты,Коррупция в Украине,Владимир Сальдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.