Большой вопрос к белорусам

24 августа 2020, 17:53
Владелец страницы
блогер
0
210

У меня вопрос к белорусам. Дорогие мои, очень скоро, для этого есть все шансы, вы получите власть в своей стране.

Вы уберете Александра Григорьевича и поставите кого-то другого. Может выборы пройдут еще одни, а может просто поставите Тихановскую. Что дальше?



Что вы хотите предпринимать дальше? Может быть вы начнете продавать государственные предприятия, может начнете реформировать армию, может прекратите взаимоотношения с Россией и пойдете в Европейский союз. У вас же должен быть какой-то план. Вы должны осознавать для чего именно вам нужна эта власть. Потому что сейчас складывается впечатление, что вы ее получили, а что с ней делать не знаете.

Если вы разрешите работать всем СМИ,  в том числе оппозиционным, то уже буквально через пару недель эти оппозиционные СМИ насядут на новоизбранного президента. Например, на Тихановскую. И не дадут ей работать. Это факт. Именно так все обычно и происходит. Это называется политика. Её у вас очень долго не было. Теперь она у вас появилась. У вас появилась власть, а вот что с ней дальше делать вы не знаете. 

Походили по улицам, поразбрасывали бутылки с зажигательной смесью, попшикали силовикам газовыми баллончиками под каски, потом подарили им цветы. Великолепно, но как вы собираетесь руководить страной непонятно. Нужен план, шаги, конкретика.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.