Большой вопрос к белорусам

24 августа 2020, 17:53
Владелец страницы
блогер
0
283

У меня вопрос к белорусам. Дорогие мои, очень скоро, для этого есть все шансы, вы получите власть в своей стране.

Вы уберете Александра Григорьевича и поставите кого-то другого. Может выборы пройдут еще одни, а может просто поставите Тихановскую. Что дальше?



Что вы хотите предпринимать дальше? Может быть вы начнете продавать государственные предприятия, может начнете реформировать армию, может прекратите взаимоотношения с Россией и пойдете в Европейский союз. У вас же должен быть какой-то план. Вы должны осознавать для чего именно вам нужна эта власть. Потому что сейчас складывается впечатление, что вы ее получили, а что с ней делать не знаете.

Если вы разрешите работать всем СМИ,  в том числе оппозиционным, то уже буквально через пару недель эти оппозиционные СМИ насядут на новоизбранного президента. Например, на Тихановскую. И не дадут ей работать. Это факт. Именно так все обычно и происходит. Это называется политика. Её у вас очень долго не было. Теперь она у вас появилась. У вас появилась власть, а вот что с ней дальше делать вы не знаете. 

Походили по улицам, поразбрасывали бутылки с зажигательной смесью, попшикали силовикам газовыми баллончиками под каски, потом подарили им цветы. Великолепно, но как вы собираетесь руководить страной непонятно. Нужен план, шаги, конкретика.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.