Баканов встретился с министром обороны Великобритании: что обсуждали

20 августа 2020, 17:14
Владелец страницы
0
23
Баканов встретился с министром обороны Великобритании: что обсуждали

Перспективы и дальнейшие шаги такого сотрудничества обсудили во время встречи в среду глава СБУ Иван Баканов и министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Великобритания и Украина нацелены на углубление двустороннего взаимодействия в области безопасности и обороны. Перспективы и дальнейшие шаги такого сотрудничества обсудили во время встречи в среду глава СБУ Иван Баканов и министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

"Мы благодарны Соединенному Королевству за поддержку, которую оно оказывает Украине в противостоянии гибридной агрессии, которая уже не один год направлена против нашей страны. Вместе мы сможем более эффективно противодействовать подрывной деятельности, наносящей ущерб национальным интересам и Украины, и Великобритании", - отметил глава СБУ.

В свою очередь, министр сообщил, что Украина является важным партнером Великобритании в вопросах, касающихся ситуации безопасности в Черноморском регионе.

"Великобритания продолжит оказывать поддержку Украине в это непростое для нее время", - добавил Уоллес.

Стороны обсудили практические шаги взаимодействия. Также британские партнеры подтвердили свою готовность и в дальнейшем помогать Украине в сфере эффективного противодействия актуальным угрозам, которые возникают в современном мире.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,безопасность,министр обороны,Поддержка,Великобритания,Иван Баканов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.