Дело 2-го мая

19 августа 2020, 23:56
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
12948

Виновные – не наказаны


Год назад, 19-го августа на Украине произошло знаковое событие. После более пяти лет нахождения в тюрьме на свободу вышли одесские политзаключенные, фигуранты дела 2-го мая 2014 года Сергей Долженков и Евгений Мефедов. 

Украинская Фемида сделала всего полшага для восстановления справедливости: отпустила невиновных. Но преступники, реальные убийцы одесситов, заказчики и покровители их до сих пор не взяты под стражу. Не осуждены. Срока давности у этого преступления против человечности нет. Свои приговоры виновные получат.

Ребят же хочется поздравить с годовщиной освобождения. Придет время и за пять лет жизни в «клетке» виновные также понесут наказание. Как и те, кто по телефону отдавал приказы следователям притягивать «за уши» подозрения в их адрес, избирать неадекватную меру пресечения свободы – содержание в следственном изоляторе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.