Fox News: американцы массово покидают крупные города

17 августа 2020, 09:30
Владелец страницы
Адвокат
0
234
Fox News: американцы массово покидают крупные города
О теме выживания в условиях современного американского города.

призыв, который звучал когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! – нашел своего исполнителя

После того как волна насилия захлестнула города США, американцев тут же престала интересовать «российская угроза». Эта тема уже «не заходит» в американских СМИ. Зато с большим интересом смотрят передачи, посвященные теме выживания в условиях современного американского города.

Ведущий программы Tucker Carlson Tonight на телеканале Fox News отмечает разрыв в восприятии окружающего мира, наметившийся между американской элитой и простыми гражданами США.

Такер Карлсон утверждает, что американцев абсолютно не интересует пресловутое «российское вмешательство», положение дел в Китае или надуманные проблемы селебрети.

Сегодня американцев интересует, как выжить на улицах разгромленных городов, где отсутствует полиция и дымятся разграбленные здания. Как уберечься от банд и бродяг-наркоманов, оккупировавших американские города.

Как утверждает ведущий Fox News, все кто мог давно покинули города, отправившись в более спокойные места, но данная проблема почему-то не интересует ни власть, ни элиту. Подобная ситуация складывается практически в каждом крупном городе США от Нью-Йорка до Сан-Франциско.

Ну что ж, призыв о превращении Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! – нашел своего исполнителя и начал реализовываться . Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. И это необходимо для прекращения войн в Мире, в т.ч. и у нас в Украине - другого пути нет.

Ведь и сегодня, как и после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Однодумцам і опонентам : solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного Совета
Общественной организации
Союз Солидарности и Социальной Справедливости,
Адвокат, А.Юрченко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.