24 августа обьявлен днем - переворота! Что делать, брат???!

16 августа 2020, 12:40
Владелец страницы
Адвокат
2
2057
24 августа обьявлен днем - переворота! Что делать, брат???!
он забыли и наплевал на Декларацию о государственном суверенитете Украины от 16.07.1990 г.

Прошу, помни брат про многократные попытки оккупации Украины

"24 августа, в день, когда будет возможно провести любые акции, будет попытка переворота. Порошенко финансирует националистические группы, готовя их к маршу на День Независимости, который должен перерасти в противостояние с властью и закончиться государственным переворотом. Порошенко постарается захватить несколько административных зданий, возможно, даже Офис президента, и потребовать проведения досрочных выборов и президента и парламента", — Об этом заявил народный депутат от Оппозиционной платформы "За жизнь" Илья Кива. Учитывая эту информацию. нам славянам, не нужно вступать не на той или иной стороне. Это два американских проекта,которые должны сами себя уничтожить, правда за счет полного уничтожения государства. Здесь нужна старая тактика русских интелегентов, усесться в удобное кресло и смотреть как одни халуи будут лупить других. Незабываемое зрелище ждет зрителей.
На вопрос почему, отвечу так : - А что мы имеем сегодня и во что это может вылиться завтра? Война всех против всех?! А каков в этом интерес наших, простых граждан Украины, не поднимая вопроса об их праве на сохранение самобытности?

Так и хочется задать вопрос главному «Еврог(х)еру» - кто тебя поставил, кто, когда и как уполномочил на зомбирование наших граждан, на что рассчитываешь, если наши люди лишат тебя не только поддержки, но и права говорить и действовать от их имени и призовут к ответственности? Что, как в старой советской песне – будешь искать «где утомлённому есть сердцу уголок»? А заслуживает ли такая «деятельность», если её результаты не только на основе исторической практики, но даже на уже проявившемся опыте подобной практики – создания, так называемого, ЕС – ясен? У ЕС нет будущего это, как говорится, уже козе понятно, но, к сожалению, не всем козлам. Экономические противоречия вынудили британцев к выходу из ЕС. Американские интриги и попытки бездарных американских политиков навязать другим народам их понятия и принципы, так называемой, демократии, закончились гражданскими войнами, разрушениями, как экономик, так и межнационального мира в этих странах, образованием военизированных мусульманских группировок с принципами – мы вам покажем кузькину мать – вы к нам, так мы к вам, вы к нам с огнём и мечом под трёпом и ложью о «демократических» принципах, хорошо, так мы к вам с огнём, бомбами, автомобильными наездами на простых граждан, как вы убивали наших простых граждан, вы насиловали наших женщин, так мы это будем делать с вашими на ваших же территориях.

Пocлe зaявлeния влacтeй, o внeдpeнии Eвpoпeйcкиx цeннocтeй нa тeppитopии Укpaины, вo вceй шиpoтe пpoявилocь ни чтo инoe, кaк пoлнoe пpeнeбpeжeниe интepecaми нaшeгo нapoдa, пpaктичecки, уничтoжeниe гocудapcтвa, пpeвpaщeния eгo в вaccaлa зapубeжныx oлигapxичecкиx cтpуктуp, a влacти – в бeзpoпoтнoгo иcпoлнитeля чужoй вoли. Haшa cтpaнa, a c нeй, paзумeeтcя и вce нapoды, тpaдициoннo пpoживaющиe нa тeppитopии и в гpaницax, дocтaвшиxcя нaшeй Укpaинe пocлe pacпaдa CCCP, пepeживaют oдин из тяжeлeйшиx мoмeнтoв в cвoeй иcтopии, мoмeнт утpaты пoлитичecкoй нeзaвиcимocти, мoжнo пpямo cкaзaть – пoтepe пpaвa нa caмocтoятeльнoe мышлeниe, caмocтoятeльную oцeнку тoгo чтo пpoиcxoдит, тoгo, чтo нeoбxoдимo нaшим нapoдaм для иx, иcтopичecки пpиcущeгo, caмoбытнoгo paзвития c oбecпeчeниeм co cтopoны гocудapcтвa нe тoлькo пpaвa oбecпeчeния вoзмoжнocти для coблюдeния вcex cвoйcтвeнныx тoй или инoй нaциoнaльнoй oбщинe нa нaшeй тeppитopии тpaдиций, кoтopым люди были пpивepжeны вeкaми.

Сегодня Украина - в экономическом и политическом хаосе. К сожалению, мы сегодня проживаем в условиях, когда одно государство – две цивилизации. Для выхода из него, нам, в первую очередь, нужен порядок и безопасность. Нам всем нужно осознать, что дальнейшее противостоянием через Майданы или просто на улицах – путь в бездну. Нужны экономические программы, а не сценарии флешмобов перед административными зданиями, нам нужны ресурсы для покупки новых технологий, а не оружия для самоубийства! В этой тупиковой ситуация время осознать, что мы имеем три возможных сценария:

1) Продолжение лжи народу о возможности, пусть когда-нибудь, стать членом ЕС, замалчивая, как перспективу, так и последствия этого пути в рабство;

2) Следования по пути, внесенного в конституцию, о статусе Украины, как внеблокового государства с восстановлением и сохранением отношений с соседями, какая бы партия у этих соседей не формировала исполнительную власть. Но тогда нужно прекратить словесный понос о своей ориентации;

3) Возврат к исторически сложившимся ценностям, объединению славянских народов.

Мы должны устранить навязанный нам ЕС раскол, как будущее Украины. Нам необходимо вернуть Народу право определения своего настоящего и будущего. Другими словами, народ имеет право и должен его получить, право, между выборами, своими голосами влиять на своё будущее, а не ожидать «радости» от заезжих проходимцев, ряженные в национальные одежды Украинского народа. Клоунаду – в цирк, а нашим гражданам – реальность, спокойствие, мир, уверенность в будущем, социальную обеспеченность и право иметь это в реальности, а не на столбах в объявлениях, призывах и плакатах.

Надо понять, что путь к созданию своего – нашего, народного дома, проект ВОСТОЧНО - ЕВРОПЕЙСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ или - РУСИ.
Другого пути нет.

Прошу, помни про многократные попытки оккупации Украины, в том числе идеологической, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается!Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net

Председатель

Координационного Совета
ОО Союз Солидарности и Социальной Справедливо
Адвокат
Юрченко Александр Иванович.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: братья,Госпереворот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.