Кто причастен к растрате бюджетных средств в Горловке?

3 августа 2020, 21:33
Владелец страницы
0
76

Кто причастен к растрате бюджетных средств в Горловке?

Как стало известно автору из собственных источников, в Горловке уже не один год существует преступная схема по отмыванию бюджетных средств. Если сейчас напишу, что к ее существованию причастны заместитель администрации Горловки Александр Ивахненко и начальник управления ЖКХ Роман Конев, то, думаю, уже никто не удивится.

Эти «честные» должностные лица, в преступном сговоре с не менее «честными» высшими руководителями ДНР, а именно Министром строительства и ЖКХ Сергеем Наумцем и начальником департамента ЖКХ Минстроя Денисом Чуприной организовали схему растраты бюджетных средств, предусмотренных на закупку химических реагентов для нужд КП «Вода Донбасса».

Помимо этого, с целью укрытия собственной преступной деятельности, вышеуказанные деятели стараются фальсифицировать результаты систематических проверок качества питьевой воды, а именно оказывают давление на ответственных работников КП «Вода Донбасса».

По наименьшим подсчетам, Ивахненко и Конев уже присвоили себе больше 3-4 миллионов рублей!

Думаю, не только мне, а и всем горловчанам неприятно осознавать тот факт, что из-за разгула коррупции в ДНР люди не могут быть уверены даже в качестве воды, которая и так редко течет в наших кранах!

Написал эту статью с надеждой на то, что справедливость когда-нибудь восторжествует!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.