Мэр-сепаратист стал патриотом?

3 августа 2020, 15:39
Владелец страницы
0
126
Мэр-сепаратист стал патриотом?

Уже больше шести лет прошло с того времени, как в Волновахе проводился референдум о создании Донецкой народной республики - https://ok.ru/video/30776887808


11 мая 2014 года местные сепары пытались утвердить свою власть в Волновахе с помощью пародии на народовластие. Тогда им не получилось, с чем я всех нас и поздравляю. Но, хотелось бы напомнить общественности о менее известном событии, которое предшествовало референдуму и без которого он бы вряд ли состоялся – заседании так называемого Оперативного штаба Волновахи.

Тогда, 7 мая, в зале заседаний райсовета было принято окончательное решение – референдуму быть!

Бывший глава райсовета Овчинников, начальник милиции Майборос и мер города Демченко посчитали за необходимое таки провести «референдум» и поставить вопрос ребром: признавать украинскую власть, или все-таки ДНРию? 

Да-да, на том заседании присутствовал действующий заместитель главы Волновахского райсовета Сергей Демченко, которого сегодня вы можете наблюдать в первых рядах патриотов. Были там и другие не менее интересные знакомые всем нам лица…

Как это все происходило смотрите на видео. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: референдум,сепаратисты,ДНР,Волноваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.