О патриотизме

26 июля 2020, 22:01
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
10502
О патриотизме
Фото: Официальное интернет-представительство Президента Украины Владимира Зеленского

Для меня всегда наше было самое лучшее


Почитал ленту. Радуются за парад у соседей ко дню ВМФ, высказывают надежды на перемирие с завтрашнего дня и переживают за «Делфи». Соседский парад и «Делфи» это вообще, как карикатура. У них новые корабли, а у нас не могут поднять ржавую консервную банку. Обсуждают толщину троса, мощность буксира и т. д. Позорище.

Я вырос в Одессе и до 38-и лет надолго никуда из своего города не уезжал. У нас было всегда все самое лучшее и самые лучшие. Мы не становились чемпионами, но выигрывали у всех московских команд. У нас была мощная промышленность и самая большая в мире!!!! судоходная компания – Черноморское морское пароходство. Мощнейшие ученые, которых знали опять же во всем мире. А сейчас мы восемь месяцев не можем убрать раздолбанное корыто с пляжа. При том, что знают собственника и знают чем он занимался. Даже при злочинной владе это было бы абсурдом. Убрали бы за неделю, максимум за две. Позорище.

Можно сколько угодно на этом пиариться и рассказывать, как надо, но это стыд и позор. Не Зеленского, Куцого или АМПУ, а страны. Украины. Всех нас. Мы их заслужили.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.