Не пионерская забота о детях

10 червня 2020, 18:12
Власник сторінки
Блогер
0
33
Не пионерская забота о детях

Милитаризация Крыма

Просматривая в очередной раз странички в соцсетях моего любимого Крыма очередной раз убеждаюсь, что количество информации и видеоматериалов о воспитании в детях положительного отношения к российской армии, военным и парамилитарным формированиям, склонение детей и молодежи к военной службе в армии оккупирующей державы это создание позитивного образа войны и психологическое влияние на неокрепший организм!

Как не парадоксально это звучит, но о чем думают родители, прежде чем отдавать детей в такой детский лагерь, они должны хорошенько подумать о том, чем и с кем будут заниматься их дети и какими последствиями чревато их пребывание в такой организации. К примеру, детский оздоровительный лагерь в Евпатории – это муштра не для слабаков, тут все под жёстким давлением отцов-командиров, которые имеют боевой опыт и не только…

Обилие психологической и физической нагрузки даётся не каждому ребенку под силу, большинство из них пребывают в состоянии непреодолимого стресса, и как итог психологически ломаются, и только единицы быстро приспосабливаются к такой ситуации. Отказ от еды, плохой сон - это то, с чем приходится бороться детям каждый день!

И как итог такого летнего отдыха – физические и психологические травмы у молодого еще не сформировавшегося организма, другими словами, родители кто решился на такой шаг, еще долго будут бороться с последствиями такого активного отдыха в Крыму!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.