Добровольно и принудительно ...

18 августа 2020, 13:59
Владелец страницы
Блогер
0
50
Добровольно и принудительно ...

Армия, РФ, Крым

Каждому мальчику, который еще подросток и растет под крылом своих родителей, не раз приходилось слышать про то, что он будущий защитник, который когда вырастет, пойдет в армию и будет защищать свою «Родину». Но время неумолимо идет вперед, дети вырастают и идут служить. И тут уже материнское сердце не на месте. И неспроста. То, что творится в рядах российской армии «в каптерке или вдалеке от посторонних глаз», известно всем и называется «армейскими буднями» и преподносится как норма в армии оккупантов.

У всех на виду или на простой бумаге в рапортах начальству, состояние дел в армии ухудшается с каждым годом.  Неуставные отношения, самоубийства, вымогательства, гомосексуализм и болезни солдат, от которых умирают прямо на «срочке» и никакой ответственности среди «отцов-командиров!» А причины такого рода дел разные. Призывники съезжаются с разных концов страны  от Москвы до глухих сел, например на Алтае, разной этнической принадлежности, из разных семей, с разным образованием, привычками и навыками. Внешне в строю все кажутся одинаковыми: в одной и той же форме, одинаково гладко бритые и стриженые “под ноль”. Однако на деле, все иначе! Армейский коллектив совсем разнородный, и вовремя увидеть, выслушать и предостеречь беду, никому не интересно, потому что у начальства свои цели и задачи, например  угодить руководству, закончить строить очередную дачу или банально вовремя слить топливо.  

Армия  это зеркальное отражение общества и его потенциального развития, где все проблемы сразу вылазят наружу. И никому из родителей, не хотелось бы потерять своих сыновей-новобранцев из-за банальной дурости, глупости сослуживца, который с попустительства «командиров» глотнул лишнего, покурил, укололся и так далее …

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.