Реки смерти …

2 июня 2020, 17:02
Владелец страницы
Блогер
0
1377
Реки смерти …

Кладбищенская вода

В очередной раз пообщавшись со своей давней подругой, живущей в городе Краснокаменка (Ялтинского района), я сделала вывод про безысходность создавшийся ситуации и решила ее освететь для общественности.

А проблема действительно глобальная, для местных жителей города грунтовые воды находятся в огромной опасности из-за кладбищ, которые постоянно подмывает водой. При этом, местное кладбище официально закрытое, еще в 2009 году, но нового места для захоронений умерших Крымскими властями выделено не было, в связи с этим, люди хоронят своих близких там же и до сегодняшнего дня, понять людей можно, хоронить то надо …

Река, протекающая у кладбища, течет к морю мимо известного лагеря «Артек» неся в себе человеческие останки, вымытых потоком воды. Зрелище не для слабонервных. Летом по окрестности разноситься трупный запах, исходящий от кладбища. Местные жители говорят, что трупные яды также отравляют местные источники воды в колодцах и не только в них.

Но, как и многое другое эта тема все время замалчивается местными оккупационными властями Крыма, под суровым контролем С.Аксенова и его руководителей.

Люди, нужна Ваша помощь в решении проблемы города. Об этом не дают говорить, но говорить надо! Прошу максимальный репост!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.