«Людей вообще нет!», курортный сезон закончился, даже не начавшись.

1 июня 2020, 17:20
Владелец страницы
Блогер
0
1030
«Людей вообще нет!», курортный сезон закончился, даже не начавшись.

Пляжный сезон в Крыму

В аннексированном Крыму, курортный сезон 2020 года рискует «пройти по краю пропасти». А последний гвоздь в крышку туристического бизнеса страны-агрессора «забьет» эпидемия коронавируса, а также попытки «Аксёновской власти» принуждать жителей полуострова сидеть дома в заточении (в самоизоляции).

Если вернуться к статистике прошлого года, которую не сложно найти в интернете, то Крымским руководителям удалось, занимаясь «очковтирательством» записывать в отчеты более семи миллионов туристов, которые точно посетили Крым в 2019 году, то теперь этот номер скорее всего не пройдет - число тех, кто приедет на полуостров будет просто минимальным (если вообще, конечно будет), а значит и возможностей для приписок и вранья не останется вовсе! 

Например, одно из российских СМИ призывает поехать отдохнуть в Феодосию. Сообщается, что такой вариант отдыха является бюджетным, поскольку даже если добираться до курорта из Москвы на самолете, возможность сэкономить на отдыхе составит 1,2 тыс. рублей. Далее приводится пример, что в одном из «самых дешёвых отелей» Феодосии проживание потянет на 3,5 тыс. рублей за 7 дней. Отдельной статьей прописана вероятность «бюджетно покушать» в столовых - средний чек в которых составит от 300 до 350 рублей на человека.

Из этого всего получается один вывод, все идет к тому, что еще чуть-чуть и захватчики докатятся до того, что будут еще приплачивать своим гражданам, лишь бы «заполнить информационную картинку» и когда успешную здравницу под названием Крымский полуостров, хоть каким-то количеством людей!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.