Боевой листок «с поля боя Украины».

23 мая 2020, 21:16
Владелец страницы
Адвокат
0
373
Боевой листок «с поля боя Украины».
поле боя Украина

Сегодня в реальных условиях, Украина терпит поражения на всех участках фронта под названием Суверенитет

Сегодня в реальных условиях, Украина терпит поражения на всех участках фронта под названием Суверенитет. Так, принят закон о продаже земли, потерян контроль над банковской системой, сегодня 19.04.2020г. рассматривается вопрос о введении двойного или даже тройного гражданства на территории Украины. Под лозунгом о Медицинской реформы шла и сегодня идет целенаправленная работа по уничтожению медицины, как и другие преобразования в так называемые Реформы, проводятся с целью сокращения населения и ликвидации так называемого среднего класса, о котором, на словах, выступает парламентское большинство. Ведь на оккупированных территориях должен быть хозяин и работник, а не человек с материальной независимостью.
На территории Украины работают более 4 Американских лабораторий где разрабатывается боевое биологическое оружие, а управляют ими «ученые» граждане США, которые там работают и пользуются как дипломатическим статусом, так статусом военнослужащих.
На очереди образование, которое направленно на ограниченное обучение детей, со слов, которые у приписываются в обществе министру образование Гриневич во время президентства П. Порошенко: - что в школах бесплатное обучение должно заканчиваться 4 классом, который должен быть выпускным, а дальше родители должны оплачивать, обучение своих детей. И эта тенденция – продолжается.
Ха, ха, ха! В наших то условиях, кто-то представляет себе, сколько в стране будет вырастет ать дебилов?!
Таким образом, созданы все условия для захвата, для оккупации Украины иностранным капиталом! Можно задать вопрос, а не кажется ли Вам, что такое уже происходило в конце 49, начале 50 годов, когда появилось государство Израиль. Ведь именно тогда и была проведен захвачена территории Палестины, на которой и появилось государство Израиль. Скупив земли именно в такой способ, представители евреев на возражения палестинцев предъявили купчие на землю - что сегодня и повторяется, но уже на территории Украины.
Кстати, необходимо обратить внимание на факт, что из 60 000 квартир построенных в Киеве с 2014 года, больше половины скуплено гражданами Израиля! Ответ на вопрос почему? – мы можем найти в интервью Генри Киссенджер, который еще в 2012 году заявил, что к 2022 году государство Израиль перестанет существовать. Также необходимо учитывать, что Северная Америка находится над геологическим разломом, который в любое время может поглотить США. Думаю, что задача сегодня так называемых «Слуг народа», а мы их будем называть по их делам - «Зелеными бесами» - это подготовиться к прибытию своих господ, которым они и являются, по сути - «слугами», выдавливая жителей Украины с их, исторических земель-территорий, отправляя тех, кто не уедет, в обслуживающий персонал для своих господ.
В настоящее время перед каждым честным гражданином Украины стоит великая задача - задача борьбы не на живот, а на смерть, со своими внутренними врагами. Эти враги особые. Они среди нас, хорошо говорят по-украински, внешне выглядят украинцами, называют себя украинцами, но проповедуют двойную мораль. Они хорошо усвоили слова американского президента Авраама Линкольна, произнесенные еще в XIX веке, что «есть два способа уничтожить врага: первый - это его убить, второй - подружиться с ним». Сегодня, снимая старые маски, они хозяйничают в Украине под видом «деловых людей». Они, вроде бы, наши соотечественники и в то же время – уже не наши. Их трудно распознать, ибо почти все называют себя украинцами.
Сегодня их задача состоит в раздувании поднятии шовинизма - как «патриотизма» - в массах украинского народа: в массах просвещенных - уничтожить веру в возможность и необходимость государственного контроля над стратегическими отраслями промышленности, а в массах простого народа - пробудить патриотические чувства к своей Родине, к Украине, ну, а как и кто потом это использует, как говорится - дело десятое (другими словами и для ясности, не суй свой нос, куда не следует!).
Украинцы должны помнить слова: «Нет, ни высокого дела, ни стройного слова, без живого чувства собственного достоинства». По делам их, узнаем их.
Не надо бояться возрождения украинского патриотизма, не национализма, а народного патриотизма, гордости за свою страну, которая должна реально это заслуживать, только понимать его следует, как гордость за то государство, в построении которого принимал и принимаешь непосредственное участие, когда, доставая свой, украинский паспорт, видишь в глазах человека уважение, а не пренебрежение. Говорить о целостности и независимости нашего государства, трудно, но его воссоздание и защита – наш с вами, братья, долг, долг перед дедами и прадедами, отцами и матерями, во имя наших детей и внуков!

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.
Связь - для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Председатель
Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,бой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.