П ... ц в жизни контрачей в Крыму!

23 мая 2020, 12:32
Владелец страницы
Блогер
0
4483
П ... ц в жизни контрачей в Крыму!

Крым, Россия

Армия живет по “своим законам и правилам”, поэтому те мелочи, которые ты не замечаешь во время гражданской жизни, могут оказаться критическими, а в некоторых случаях и фатальными в казарме. Повлиять на то, как пойдет служба, могут различные факторы: такие как место дислокации части, офицерский состав, сослуживцы, а также многие “другие мелочи”.

Несоблюдение условий контракта, произвол командиров, побои и поборы – вот основные причины на что жалуются российские контрактники, которые увольняются с вооруженных сил. Количество тех, кто уходит с армии за 2018-20 года увеличилось в 2 раза.

Срочная служба проходит также не в лучших традициях российской армии. То, с чем сталкиваются “срочники” придя на службу, не оставляет равнодушными никого, особенно солдатских матерей.

По данным представителей Союза комитетов солдатских матерей, командование одной их частей в Криму, в которой пришлось проходить службу ее сыну, рассказывает, что командование части заселило “срочников” в заброшенные казармы, которые вообще не приспособлены для проживания!

Зэки живут в лучших условиях, чем матросы, — рассказывает мать одного из “срочников”. — Парней засунули в заброшенную часть, где нет столовой. Пища привозная отвратительная. Горячей воды нет. В казарме плесень, сырость и одна сушилка на 180 человек. Сушить носки на батареях не разрешают, все ходят во влажных и болеют. При этом лекарств нет, и фельдшер дает только соду с солью полоскать горло”.

По словам матери, “шведские столы” с котлетами, фруктами и выпечкой, о которых рассказывают представители МО РФ, солдаты видят только по телевизору. “Пища холодная и слипшаяся. Ни мяса, ни фруктов. А ведь ее сын и все его сослуживцы рвались в армию, повелись на стабильность и перспективу, как показывают везде по телевизору, как служить хорошо”, — сетует мать.

Прежде чем отдать сына в казенные руки российских вооруженных сил, подумайте дважды, в таких ли условиях должны служить ваши дети? И вообще здоровье не за какие деньги не купишь …

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.