Людей убивать нельзя

18 мая 2020, 19:58
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
11204

Смешно и грустно читать стенания по поводу того, что стерненко, оказывается, потерпевший

А что Вас удивляет? Куча свидетельств о снайперах на майдане. И что? Куча видео и показаний о 2-м мая в Одессе. И что? Чего мы, Вы решили, что они начнут со стерненко. Типа он главный терпила. Они понимают, что отдав одного, потянутся другие звенья. За ними реки крови. Они через неё к власти пришли. Никуда и ничего отдавать не собираются. Продолжают стричь страну и дальше. 
Джулиани далеко не последний по влиянию человек в мире. Он сделал громкие заявления. В ответ начато новое расследование конгресса, теперь против Помпео, а не расследование по этим заявлениям. 
Что говорить об украинских политиках и журналистах? Про биолаборатории вообще сделали вид, что ничего нет. Чего Вы, мы все ожидали? Первым, кто топил за Зеленского, был канал 1+1. Главные по разжиганию ненависти в 2013–2014 годах. Чего Вы, мы решили, что он наведёт порядок? 
Самое главное, что социология показывает, что рейтинг Зеленского падает, но не катастрофически. Многие люди в стране довольны. Нам показывают, что мы должны радоваться, что нас не стреляют и не жгут. Ситуацией со стерненко нам показали, что могут опять начать. Мы схаваем. Будем и дальше выяснять, кто больший оппозиционер. Я понимаю и свою вину. Мне часто говорят о моей склонности к компромиссу. Наверное, это правда. Мне казалось, что надо придти хоть к какому-то общему знаменателю. Я не понимаю предмета договора. Людей убивать нельзя. Зеленский, получается, считает, что можно. Нет никаких других посылов. Как и у Порошенко. Я не готов договариваться. Я ошибся. В очередной раз. То, что это коллективно только усугубляет нашу ответственность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.