Главный пропагандист ДНР поймал самого большого в республике леща.

15 мая 2020, 18:09
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
759
Главный пропагандист ДНР поймал самого большого в республике леща.

Главный пропагандист ДНР поймал самого большого в республике леща.

15 мая – ДАН сообщает, Денис Пушилин своим распоряжением 14 мая №194, объявил выговор министру информации Игорю Антипову. “За ненадлежащую организацию деятельности Министерства информации ДНР объявить дисциплинарное взыскание в виде выговора министру информации ДНР Антипову Игорю Юрьевичу", — говорится в документе.

Логика в принятом решении ясная: главный пропагандист ДНР провалил провокации на КПВВ, сообщения его спикеров воспринимается как несмешной юмор, а спланированные на 9 мая “танцы на костях” с салютом и парадными толпами полувоенных гопников принесли лишь растраты и проседание бюджета республики.

Денег на вверенное Антипову министерство перечисляется немерено, а толку нет. Никто, никому и ничему уже не верит. Спросите у людей: Вы хотите опять пройти через референдум? Вы хотите опять российской “ласки”? 60% скажет, что НЕТ!!! Вот такое оно - это ОРДЛО!!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.