Грибник — грибника кроет издалека

7 июня 2021, 22:31
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
2874

Сезон грибов что-ли начался...

Вчерашняя новость о том, что горловчанка, якобы во время сбора грибов подорвалась на взрывном устройстве, облетела множество дынырийских и лынырийских новостных ресурсов.

И как уже пошло по традиции орков, во всех своих бедах они пытаются обвинить ВСУ. Подорвавшаяся на мине дамочка, которую в свое время установили ее же так называемые ОСВОБОДИТЕЛИ, наверное, об этом и не догадывается. Ведь почти во всех постах об случившемся всего лишь маленький абзацик выделен о бедной любительницы ГРИБОВ. Основное место занимает текст о якобы злостных украинских военных, которые только что и делают, что не дают спокойно жить местному населению дырляндии.

Не знаю какие дынырийские и лынырийские макаки грибы жрут, но видно, что их кроет не по-детски. И прилеты у них точно никак не от наших снарядов. Они уже не знают в какую сторону повернуть новость, что б удержать доверие местного населения и выглядеть в их глазах не шайкой бандосов, а спасителями их душ. Но похоже, что у местных жителей есть еще голова на плечах и они сами видят, что как-то не сходятся байки оричьи. 

Посмотрите-ка, шо пишут сами жители ДЫР, по-моему, они сами уже в шоке от происходящего.

Я грибник. Пять лет в лесу,
Никак выйти не могу,
Спросите,- что мне мешает?
Да грибы не отпускают!

Короче говоря, время идет, освободители грибы жрут и жрут, кроет их все чаще и чаще. А бедное население довели до такой нищеты, что они уже готовы на мины идти, ради того что б прокормить свою семью, или как местные говорят «бухарских собирают», что б расслабиться после тяжелого рабочего дня, а может и не было там никаких грибов, а и правда металлолом собирают. В любом случае такими темпами макаки быстро «освободят» ДЫРЛЯНДИЮ, правда до такой степени, что и в лес некому будет сходить.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Горловка,Новости,ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.