Ну, с кем не бывает...

12 травня 2021, 23:37
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
0
50
Ну, с кем не бывает...

Розовые очки макак

Гражданская обычная собака, когда ей нечего делать - лижет яйца, а военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку! Ну вот украинским военным нечего было делать ночью и их осенила гениальная идея. Недалеко от своей позиции. Где-то в районе Гранитного, бахнуть макет «ГАЗ-66» из брезента и прочего говна и палок, которые были под рукой.
Но славные парни из народной милиции, проснувшись утром, решили не упускать такую шикарную возможность и захотели проредить ряды укропов. По бырику проведя необходимые расчеты, открыли сверхточный огонь по машине. Ладно обычные солдаты в глаза долбятся, но куда смотрел старший, который разрешил огонь? Весь прикол в том, что стреляющие макаки по макетам были поощрены военным руководством, а также награждены грамотами… Что-то вспомнилась фраза: «мы ваш позорный недуг в подвиг обратим». Может стоить отправить личный состав к окулисту на осмотр? А то с такими темпами скоро и стрелять не будет чем.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.