мэр Львова А.Садовой : - Конопля, продукт для поддержки Украинского производител

12 мая 2020, 12:36
Владелец страницы
Адвокат
0
140
мэр Львова А.Садовой : - Конопля, продукт для поддержки Украинского производител
пропаганда сырья для изготовления наркотиков под мирными лозунгами помочь производителям

как идея разложения и уничтожения собственного народа

Причина размещения этой информации является наступления международного кагала на человечество, путем его уничтожения, где один из способов является наркомания.
Итак, недавно в свободном доступе соцсетях в интернете размещен ролик , где на фоне полей конопли, мэр Львова А. Садовой пропагандирует полезность продукта конопли. призывает поддержать "производителей" конопли. Заметьте, не техническую коноплю, не производителей автобусов, станков и оборудования. Можно задать вопрос - ну что тут плохого ?, если продукция из этого растения дает довольно положительные эффекты для потребителей . Однако надо вспоминать, что конопля потребляется такой группой населения как наркоманы, использующие - коноплю, которая содержит психоактивные вещества и используется для приготовления наркотиков, таких как сенсимилья и гашиш. Очевидно, что Львову больше ничего не в состоянии не только производить, но и выпускать, как говорится дорвались до свободы, которая больше похожа на инвалюцию .
В подтверждения усиления пропаганды наркотиков обращаю внимание в ниже приведенной информации на тенденции в мире по распространению наркотической легализации, международном кагалом для захвата власти.
Так, над проектом легализации каннабиса Албания, по словам премьер-министра Эди Рама, работает более года, при этом эта страна является лидером нелегального трафика марихуаны в ЕС.
Албания вслед за Грецией может стать еще одной страной Балканского полуострова, легализовавшей марихуану «в медицинских целях», премьер-министр Эди Рама заявил на конференции, посвященной Дню Европы, в присутствии посла ЕС Луиджи Сорека.

«Мы работаем над этим проектом почти год, и он будет готов в ближайшее время, – заявил глава правительства и по сути лидер Албании (президент в этой стране играет больше статус свадебного генерала) – Мы проконсультировались с нашими и зарубежными экспертами по этому проекту, но главное, что мы делаем его, и что нам очень помогло – это опыт других. Здесь необходимо вспомнить страны в которых возможен оборот марихуаны, — Нидерланды (Опиумный закон, кофешоп), Северная Корея, Чехия, Грузия, штаты США Колорадо, Вашингтон, Орегон и Аляска, Испания, Португалия, Австрия, Австралия. В одном из районов Копенгагена марихуана и гашиш легко доступны в продаже, хоть и запрещены датским законодательством. В Израиле, введён закон о частичной декриминализации марихуаны. Так с 1 апреля 2019 года в Израиле вступил в силу закон, который частично декриминализирует употребление марихуаны. Согласно новым правилам, 10 грамм травки теперь разрешается хранить дома, однако запрещено употреблять на улице. Медицинское употребление марихуаны разрешено в Хорватии, Израиле, Польше, Греции и 20 штатах США. У нас в Украине начинается пропаганда сырья, которое используется в том числе для изготовления наркотиков под мирными лозунгами помочь производителям в которых представители власти играют роль проводников в идеи разложения и уничтожения собственного народа за финансирования своих предвыборных компаний накануне выборов в местные советы.
Напрашивается ряд вопросов . Ну, кто и как использует это сырье ? Какие его перспективы в экономическом плане ? Какая емкость рынка ? Об этом уважаемый мэр молчит.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,конопля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.