Внимание премьера!!! Новый шпионский истерн с участием Пушилина.

4 мая 2020, 11:28
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
1976
Внимание премьера!!! Новый шпионский истерн с участием Пушилина.

Внимание премьера!!! Новый шпионский истерн с участием Пушилина.


Не смотря на мировую пандемию и глобальное падение экономики, киностудия “Русский час” получила финансирование на проведение съемок своего блокбастера на территории “ДНР”. По мнению продюсера киностудии Александра Коробко, новый фильм – это не какой-то там, заезженный американский вестерн, это будет истерн – продолжение, нашумевшего в советское время телесериала “ТАСС уполномочен заявить…”. А вот название фильма, ну никак, не связано с советским прошлым – его обозвали “Альфа Р”.

Сюжетная лини фильма очень схожа с сюжетом снятым советским кинематографом: опять противостояние российских и американских спецслужб. Основные действия фильма разворачиваются в Москве и в вымышленной квазиреспублике под названием “ДНР”, граничащей с другим вымышленным государством “ЛНР”, с последующим переносом зрителя в сирийскую пустыню. Главный герой – актер из донецкого театра, начинает сражаться с американскими фсбэшниками в 2015 году, в районе Донецка, и продолжает борьбу с ними - когда его перебрасывают в сирийскую пустыню по “обмену опытом”. Ну и конечно же, сильно уставший побеждает орды звездно-полосатых боевиков, посмевших напасть на донецкие и сирийские народы. Заметьте, что побеждает он как раз вовремя – к 75-ти летию Дня Победы в ВОВ.

По активности киностудии “Русский час”, видна эволюция их материалов, ну и как положено – “благодарочка” от московского руководства. Захудалая киношная полу организация доросла от коротких документальных мини серий в проекте “Дознание о рейсе MH -17” до большого пропагандистского фильма “ В Нью-Йорк – Донецк и обратно” с участием выброшенного за кулисы актера Питера фон Берга.

Съемки “Альфа Р”, обещают закончить в ближайшем времени, а премьеру устроить как раз на 9 мая. Парад не получилось провести – так хоть фильм покажем. Вождя донецкого народа, конечно же не забыли – выделили ему роль в массовке, а то мало ли чего.

Захарченко тоже хотел фильм, но не случилось – дешевая, китайская пиротехника дала сбой. Ждем премьеру.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: фильм,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.