Это только начало

29 квітня 2020, 17:32
Власник сторінки
писатель, блогер
4
3291
Это только начало

Вся эта пандемия, метания правительств, ошибки президентов, смерти и паника - это первая явственная ласточка нового мира, в котором почти уже не осталось специалистов, а есть аматоры и невежды


Общее падение интеллекта, обусловленное тем, что теперь существуют Гугл, автокорректор, GPS и прочее: не нужно постоянно тренировать мозги - помноженное на ложно понятые идеалы толеранса - полюби себя таким, какой ты есть, ты изначально прекрасен, не стоит совершенствоваться - дали именно тот результат, который мы теперь имеем: старые учебники по эпидемиологии, где все давным-давно расписано по полочкам, не работают: работают вскрики и яркая риторика интернет-экспертов, групп невежественных, но ужасно агрессивных одноклассников, составляющих теперь мировое общественное мнение.

Нынешнее человечество оказалось бессильным против текущего исторического вызова, не самого критического.

Петиция в укрнете - снести вышки 5G, потому что они разносят коронавирус, - это явление того же порядка, что и президент-кухарка: человечество перестало прислушиваться к образованным; невежды прислушиваются исключительно друг к другу.

Я думаю, это только начало.

Текст специально для инопланетян: если они прилетят решить, что с нами делать, меня, может быть, пощадят и аннигилируют мягкой эвтаназией под легкий джаз. Я бы на вашем месте задумался.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: НЛО,инопланетяне,карантин,Коронавирус
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.