Киссинджер предрек политический и экономический хаос на поколения

20 апреля 2020, 09:00
Владелец страницы
Адвокат
0
1011
Киссинджер предрек политический и экономический хаос на поколения
Киссинджер предрек

хаос на поколения

Так в издании The Wall Street Journal: Киссинджер предрек политический и экономический хаос на поколения

Политический и экономический хаос, вызванный пандемией коронавируса может затянуться на поколения. Об этом говорится в статье экс-госсекретаря США Генри Киссинджера для The Wall Street Journal.

Пандемию коронавируса бывший дипломат назвал опасностью, беспрецедентной по масштабу и глобальности.

Счастье человечества и процветание наций, по словам 96-летнего политика, возможны лишь при доверии людей к правительствам. Именно власти должны спрогнозировать приближающиеся беды, побороть их, а потом восстановить стабильность. После окончания пандемии COVID-19 многим правительственным институтам будет вынесен вердикт – провал, констатирует Киссинджер.

Следует не только бороться с коронавирусом, но и уже работать над созданием «поствирусного» мирового порядка, подводит итог политик.

Пандемия коронавируса COVID-19 охватила практически весь мир. По данным Всемирной организации здравоохранения, всего заразились более 1,35 миллиона человек, свыше 79 тысяч умерли, передает Новостніе Агенства.

Самая серьезная ситуация складывается в США, Испании и Италии. В Китае, откуда началась эпидемия, несколько недель назад сообщили о ее прекращении. Китайские власти седьмого апреля разблокировали выезд из Уханя, где в конце декабря произошла первая вспышка заболевания.

Напоминаю, что Киссинджер занимал пост госсекретаря при президентах Ричарде Никсоне и Джеральде Форде.

Тем не менее, "Народ Украины не должны жить под воздействием диктатуры и страха короновируса (COVID–19) который навязывается сегодняшним режимом вместе с подчиненными средствами информации, телевидением. Такие действия только унижают народ, его историю, это неправильно. В то же время нельзя мириться с подобной ситуацией – мы сами должен навести порядок и во всем разобраться. И рычаги влияния, безусловно, не стоит искать за границей, как это делают ликвидаторы государства Украины.

В настоящее время перед каждым честным гражданином Украины стоит великая задача — задача борьбы не на живот, на смерть со своими внутренними врагами. Эти враги особые. Они среди нас, хорошо говорят по-украински, выглядят внешне украинцами, называют себя украинцами, но проповедуют двойную мораль. Они хорошо усвоили слова американского президента Авраама Линкольна, произнесенные еще в XIX веке, что «есть два способа уничтожить врага: первый — это его убить, второй — подружиться с ним». В 1917 году эти «специалисты» в борьбе за интересы трудового народа, лезли к нам под маской вождей рабочих и крестьян.  Сегодня, сняв старые маски, они хозяйничают в Украине под видом «зеленых и деловых людей». Они, вроде бы, наши соотечественники и в то же время — не наши. Их трудно распознать, ибо почти все называют себя украинцами.

Еще раз напомню, что не надо путать народ с властью, власть приходит и уходит, а народ остается и ему разбираться со всей той чушью, которую нагородила или нагородит ушедшая или уходящая власть. Только тот, кто не будит мириться с подобной ситуацией, а будет идти под лозунгом – «мы сами должен навести порядок в собственном доме, сами во всем разобраться», имеет шанс на успех. И рычаги влияния, безусловно, не стоит искать за границей, ни на Западе, ни на Востоке, как это не первый год практикуется нашими «специалистами», в том числе и зарубежными «гастарбайтерами»! Нам нужна собственная, одомашненная теория государственного устройства с её принципами управления экономикой в интересах наших граждан, а не отдельный «всемогущих» индивидуумов. Нам нужна наша государственная доктрина, когда каждый наш гражданин будет совершенно осознанно отдавать все свои силы для процветания страны, для благополучия её граждан, их семей, сегодня, завтра и на долгие годы вперёд.

Это путь к созданию своего – нашего, народного дома, проект ВОСТОЧНО - ЕВРОПЕЙСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ или - РУСИ.

Именно это, я понимаю, и нужно нам – гражданам Украины, без разделения по народам, народностям! Не так ли, мои дорогие братья?!

Прошу, помни про многократные попытки оккупации Украины, в том числе идеологической, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! 

        Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Председатель  Координационного Совета

                                                                Общественной организации

                                Союз  Солидарности и Социальной Справедливости,

                                                                          Адвокат, А.Юрченко.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.