Спасайся кто может или бегство из Белого дома !!!

19 апреля 2020, 15:24
Владелец страницы
Адвокат
0
90
Спасайся кто может или бегство из Белого дома !!!

последние действия Белого дома

Именно так можно расценить, последние действия Белого дома в отношении борьбы с короновирусом.
. Интересно что напыщенные позы при подаче интервью и "глубокие" мыслеформы о праве человека растворились в обычном инстинкте самохранения хабадской душенке и своей жопы. Говорят, что капитан покидает корабль последний, но это аксиома не для мировых хазар. Президенты в США покидают корабль первыми вместе со своим хабадским выводком.
Так, в пятницу 17 апреля президент США Дональд Трамп активировал план по эвакуации Белого дома и федеральных органов, расположенных в городе Вашингтон (округ Колумбия) в целом, отмечает Newsweek. Сделано это в рамках борьбы с коронавирусом, и план будет задействован в том случае, если эпидемия критически ударит по американской столице и системе государственного управления. Скорее всего, в виде массовых беспорядков.
Ну, что же это истинные англосаксоны. Может и наши последуют их примеру. Точно будет легче жить, ведь клоунада уже так всем надоела.
Итак наш тезис о том, что весь бардак будет продолжаться пока Америка не будет разрушена то есть превращена в региональное государство, как звучала когда то в Риме - "Карфаген должен быть разрушен" ! - нашел своего реализатора.Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников.
К большому сожалению Украина тоже летит в пропасть, как и после смерти Богдана Хмельницкого, на Украине началась знаменитая "руина", которая несет столько бедствий нашим гражданам! Помните, братья, это урок истории!

Мы, говорим и повторяем, что только через Идею построения собственного дома по принципу, который я называю – Восточно-Европейской Швейцарии - возможно и должны бросить вызов сегодняшнему положению Украины, бросать вызов той бездарности, которая уничтожает наш народ, называя все это реформами, сохранить государство, его суверенность, установить мир и понимания между людьми.
Другого пути - нет.

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.