Псевдо корни или Запудрить мозги и украсть!

15 апреля 2020, 20:15
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
126
Псевдо корни или Запудрить мозги и украсть!

Без своих корней ты или погибаешь или становишься паразитом.

Вопрос: почему за почти тридцать лет Независимости наша страна так и не нашла своей настоящей опоры требует ответа, без которого наше будущее мало чем будет отличаться от нашего настоящего…

Без четкого и ясного ответа на этот главный для Украины вопрос будущее всегда будет туманно.

А в тумане, как известно, можно долго блукать. Именно поэтому все наши майданы оказываются пшиком, а к власти приходят новые «честные демократы», потом еще более демократичные честнее честных демократы…

Воры!

 Сегодня пришли «самые справедливые» и демократичнейшие из  демократичных «демократов». «Честнейшие из честных»! Хотя, казалось бы уже более узурпировать власть как их предшественники просто было невозможно. Ан нет. Для этих, как видите, вообще нет ничего даже псевдо святого.

Мы в последние годы по всем статьям стали «псевдо».  Псевдодемократия дополнилась псевдосвободой слова, псевдосвободой совести.  И теперь государство решает у кого есть право на истинную «віру».  Псевдо судьи, псевдо прокуроры, псевдо полиция, которая охраняет нацистские шабаши со штандартами СС и задержит любого кто выйдет со знаменем подобным водруженному нашими отцами и дедами над поверженным Рейхстагом. Недавно Одесса отмечала день своего освобождения от фашистов. Наш президент (видимо был очень занят)  даже не поздравил одесситов…

Удивительно наблюдать и этот наш псевдо патриотизм и псевдо национализм. Запудрить мозги и украсть! Хотя сработало же! Два Майдана, шесть лет войны под их прикрытием. Заметили как те или иные группы (некоторые даже именуют себя партиями) потухают, когда заканчивается регулярное финансирование? Переходят на разовые акции… Обижаются на спонсоров. А тем просто нужны «новые лица», они не любят проигрывать. Это мы думаем, что новый «демократ» и «либертарианец» должен победить старого «демократа», и голосуем за Зеленского…

Мы хотим новой лучшей жизни. А получаем в придачу к старым новых циничных казнокрадов. Всё продают, даже должности – какая разница, что не специалист, когда такие деньги… 

У народа, который согласно Конституции является главным «источником власти»  никто ничего и спрашивать не собирается, когда надо выполнить требования МВФ, Госдепа, Еврокомиссии и даже просто прихоти всесильного Сороса, на деньги которого и всплывают наши псевдо демократы, происходят наши «революции». Побыв у власти, они уже самодостаточные. Чета Луценко вон тихо обосновалась в Лондоне… 

У нас сегодня настоящий псевдопарламентаризм. Я сидел в зале, когда в присутствии ничего не гарантирующего народу гаранта Конституции, в нарушение этой самой Конституции, всех законов и регламентов,  принимался закон о разграблении украинской земли. Видел их лица… Теперь власть хочет изменить регламент ВР, чтобы в турборежиме распродать и раздать-раздарить все что можно. Видимо понимает, что долго может не усидеть. Внешние хозяева уже явно устали ждать. Могут сменить.

Псевдо суверенитет!!!

Когда-то мы были едины от Тмутаракани до Белого моря, говорили на одном своём языке. У нас были свои Боги. Не было ни России ни Украины, ни Беларуси. Даже литовцы своими полками на Куликовом поле вместе с нами погибали! Было время, когда  самая могучая на то время Византийская империя платила откупные  начиная с Аскольда, а потом и Святослава. У нас была своя вера, свои святые места. Потом решили искать веру и правду у других. Вот как сегодня. Говорят: выбрали цивилизацию. Брат пошел на брата. Кровь.  И пришла Орда с востока… Потеряли страну на несколько веков!

Еще совсем недавно мы жили одной семьей. Вместе радовались и горевали. Мы считали нашими общими Анатолия Соловьяненко и Софию Ротару, Бубу Кикабидзе и Нани Брегвадзе, Владимира Мулявина и Лайму Вайкуле… Сегодня делим одесситку Ахматову и киевлянина Булгакова, Королёва и космонавта Поповича, Гоголя и Достоевского. Не секрет, что предки последнего проживали на Волыни, а отец родился в Войтовцах на Винниччине…  И тут же проблемы с верой, хотя на самом деле всё не в Боге на этот раз, а в церкви. Но представьте, как нелицеприятно читать «Армія. Мова. Церква».  «Віра»! Вот оно, что должно цеплять обывателя. "Хотят отнять веру"!  Можно закрыть церковь, сжечь храм, но как можно отнять веру?  Запудрить мозги ложными химерами?... 

Русский язык, на который украинцы имеют право не меньшее, чем россияне, общая многовековая культура… 

Богатырь и Святой Илья Муромец, герой древнерусского эпоса, чьи мощи сегодня покоятся в Лаврских Печерах, он чей? А кто знает, что стоящий на Оке город Муром (всего 130 км от российского Владимира) тогда во времена Древней Руси входил в состав Великого княжества Черниговского, как героический Козельск, и даже  Рязань?  На каком языке говорил Илья Муромец и писал Нестор летописец?!  Кому нужно делить наш общий древнерусский язык, который даже пришлые варяги приняли как свой? Или мы от него должны отречься, потому что там Киев пишется не Kyiv?  

Уже выросло целое поколение, для которого Чебурашка это чужой персонаж. И снова брат на брата. Снова кровь.

И опять Орда, но уже с запада. И опять наш народ должен платить дань и не только деньгами, предприятиями и уже землей, а даже жизнями украинцев.

У нас в очередной раз оторвали корни.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киевская Русь,власть и народ,Сорос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.