«Крымские договорняки» во время карантина …

9 апреля 2020, 16:10
Владелец страницы
Блогер
0
117
«Крымские договорняки» во время карантина …

Список власти

Увидев список компаний Крыма, которым разрешили работать, стало обидно за жителей полуострова, это не забота о бизнесе, это незаконное ограничение конкуренции. Половина владельцев предприятий – семьи, кланы, депутаты. Так что фраза "сняли ограничения" читается как "договорились"...

Предприниматели, которым не посчастливилось попасть в список власти, без оптимизма смотрят в будущее и едва сводят концы с концами, а что тогда говорить про людей, которые не относятся к такой категории как бюджетники и льготники.

В банках Крыма нет кредитных каникул, нет отсрочки кредитных договоров и займов. Проще говоря, крымчанам необходимо платить согласно договорам без отсрочки, а в случае задержки к ним будут применяться штрафные санкции, проценты, пени, и испортится кредитная история.

Ситуация с приезжими неконтролируемая, вирус через аэропорт и мост в Крым заходит, а он над населением издевается. Режим самоизоляции отсутствует, туристы прибывают и их пускают, а мы все сидим дома.

Нам всем нужно понять одно – власть не хочет нормально работать, т.е. жестко контролировать въезд на территорию. Если бы ввели жесткие ограничения и карантин, а не самоизоляцию, то для Крыма, самоизоляции для всех граждан не понадобилось бы. Но легче нагнуть всех холопов, чем тратить деньги и думать...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.