Патриотическое сознание, работает даже в период эпидемии

7 апреля 2020, 10:31
Владелец страницы
0
96

Патриотическое сознание, работает даже в период эпидемии

В то время, когда весь мир ведет борьбу с эпидемией COVID-19. В нормальных странах во время эпидемии – домашняя изоляция, дистанционное обучение по школьным и университетским программам, занятия творчеством, играми.

За то мы четко просматриваем картинку чем занимают детей российские оккупанты в захваченном Россией Крыму и на Донбассе.

Странно только одно, что патриотическое воспитание, любовь к России, подготовка ко Дню победы, стоит на первом месте. Борьба с проблемой мирового масштаба – COVID-19, заняла второе место.

На сегодняшний момент судя по фотографиям, которые затмили всю сеть Интернета, а также жалоб родителей, которых заставляют нарушать на свой страх и риск все требования по борьбе с COVID-19. Должны три раза в неделю приводить своих детей на репетиции в школы, дома культуры, дома офицеров. Для того, чтобы плодотворно подготовиться к празднику. Одним словом – это просто ужасно, когда Государство не заботиться о подрастающем поколении. А думает только о себе прекрасных и любимых.

Это все называется: «Победобесие во время чумы!».

Люди, власти одумайтесь, берегите детей – это наше светлое будущее.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.