Левые силы отменят антиукраинский «эксперимент» по торговле страной

1 апреля 2020, 03:00
Владелец страницы
1
864
Левые силы отменят антиукраинский «эксперимент» по торговле страной

Сегодня ночью, по-тихому, в худших традициях режима Порошенко, как воры, депутаты президента Зеленского по его указанию проголосовали за торговлю украинской землей.

Они прикрыли свой гадкий поступок пандемией коронавируса, используя в своих гнусных продажных целях страх людей перед ней и ограничение их передвижения вследствие карантина.

Намеренно не подготовив страну к уже начавшейся эпидемии, не закупив необходимые лекарственные препараты, более того, организовав вывоз из Украины защитных средств, не переориентировав вовремя бюджет и госаппарат на борьбу с бедой и ее последствиями, не предотвратив заезд в Украину сотен тысяч потенциальных носителей вируса, не сделав вообще ничего, власть дотянулась своими липкими жадными руками до сакральной ценности Украины – ЗЕМЛИ.

Президент и его «слуги» обманули страну и нас, ее граждан, манипулируя страхом людей перед коварной болезнью, а также экономической ситуацией в Украине и якобы имеющейся острой необходимостью в получении очередных эмвээфовских кредитов. Ложь, ложь и ложь – вот, что сегодня из себя представляет президент и его команда. По заказу западных хозяев они начали тотальную распродажу Украины, очевидно став не «слугами», а ярыми врагами народа.

«Союз Левых Сил» решительно осуждает эти антиконституционные решения и действия власти, призывая всех здравомыслящих людей не воспринимать и не исполнять антинародные, антиукраинские, антиконституционные нормы! Левые силы страны являются настоящей оппозицией этой власти и выражают неколебимую уверенность в ее близком конце и отмене антиукраинского «эксперимента» по торговле страной!

Мы призываем всех граждан страны консолидироваться, и СЛС готов стать центром такого объединения, для защиты национальных интересов Украины от жадных аппетитов и лап эмвээфов, других кредиторов и мировых спекулянтов и их «слуг-врагов народа»!

От имени СЛС Глава Максим ГОЛЬДАРБ

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: земельная реформа,Владимир Зеленский,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.