Эй, кто-нибудь, купите страну! Недорого…

28 марта 2020, 14:51
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
230
Эй, кто-нибудь, купите страну! Недорого…

Наш президент рассчитывает на 8 миллиардов долларов от МВФ.

Так и сказал, что Украина может рассчитывать на эти деньги, а если еще и от Всемирного банка – то минимум 10 миллиардов американских долларов можно получить.

Зеленский рассчитывает еще и на какие-то «быстрые» 2 миллиарда от МВФ. Т.е. остальные 6 миллиардов долларов это как-нибудь потом? Мы это уже проходили – годами ждём обещанных очередной «программой сотрудничества» денег.  Но каждый приезд миссии МВФ в Киев только увеличивает количество требований фонда… А денег давненько не видели. Теперь все упирается в последнее, что осталось у страны – в её землю, что для нас означает фактически продажу страны!

Лично меня интересует только один вопрос: а почему он не попросил 20 миллиардов, или хотя бы 15?…

Почему президент страны, который хочет продать наше ОБЩЕЕ достояние молчит и ничего не говорит о том, что только по внешним долгам нам до конца этого года нужно отдать 11,6 миллиарда долларов?!  Что нам те 10 миллиардов, когда надо отдать куда больше! Чем он собирается отдавать долги? Почему ничего не говорит о возможной отсрочке выплаты долга, или о его реструктуризации.

А заметили, как в последнее время представители МВФ стали нас пугать новыми потрясениями и даже всплеском преступности, когда кто-то начинает говорить о дефолте?

Сегодня мир стоит на грани катастрофы. Испания, к примеру, заявила, что направит на борьбу с пандемией 20% своего ВВП – а это не менее 200 миллиардов евро. У них из 64-х тысяч официально зараженных – почти 10 тысяч это медики!!!

По состоянию на сегодня, 28 марта, во многих наших областных больницах все еще ждут тесты… киевские врачи бегают по соседним аптекам в поисках масок. Результат уже виден: из 43-х зараженных коронавирусом жителей Тернопольщины почти половина это медики!!!

Партия ОПЗЖ разработала и предоставила власти предложения по целому комплексу неотложных мер. Речь идет и о социальных мерах, и о шагах, которые помогут сгладить экономические последствия пандемии для страны. Но мы не видим, чтобы «профессиональная» власть предпринимала хоть какие-то шаги чтобы сплотить страну и общество. Она делает вид, что не нуждается в чьих-либо советах. Разве что в советах от МВФ, который, кстати, уже не одну страну поставил на колени. И я не знаю ни одной страны, которую он поднял бы с колен.

Судя по всему, Украина не только не заработает ничего от продажи земли, но и может еще заплатить очень дорогую цену…

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Виктор Черный,Наша земля,кризис в Украине,транш МВФ для Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.