СПАСАЙТЕСЬ САМИ: РАШКА КИНУЛА ОРДЛО ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА

18 березня 2020, 21:26
Власник сторінки
3
6518
СПАСАЙТЕСЬ САМИ: РАШКА КИНУЛА ОРДЛО ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА

«Братский народ» закрыл границу. Теперь в ОРДЛО узнают, как кричит жареный петух.

Ни бинтов, ни марлей, ни ваты, ни перчаток, ни бахил, ни уж тем более самого важного – МАСОК, теперь до июня месяца так точно не будет. Короче перекрыли «республикам» кислород в прямом и переносном смысле слова. Ах да, антисептиков также не будут поставлять.
Не только эти проблемы пришли к «республиканцам», ожидается дефицит наличных денег. Это не простые слова, а заявления «обменщиков валюты». Рассказывают, что люди массово начали приносить в обменные пункты доллары, евро и гривны. Несмотря на то, что на сегодняшний день в ОРДО обменивать гривну крайне невыгодно, людей это не останавливает, ведь паника всегда берет верх над разумом. В банкоматах нету денег. Километражные очереди, люди снимают практически все свои месячные зарплаты. А кто, как говориться не успел, тот опоздал.
Многие начинают запасаться продуктами, скупают все, что лежит на прилавках, как раз за те деньги, которые они обменяли с гривен на рубли. Все это может привести к тому, что рубль просто начнет исчезать, а гривна на территории ОРДО станет еще дешевле. Помощи ждать от Рашки не надо, она не поможет, у них своих проблем хватает. Кинули в самый неподходящий момент, хотя все и так знали, что так будет!!!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Коронавирус,ДНР,пункт пропуска
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.