Кризис коснется всех

13 марта 2020, 21:08
Владелец страницы
Почетный консул Государства Израиль в Западном регионе Украины
1
3793
Кризис коснется всех

Джефф Безос остался единственным с состоянием больше $100 млрд, по итогам "черного четверга"

Его состояние сократилось более чем на 7%, поскольку акции Amazon упали почти на 8% в денежном эквиваленте.

Он стал беднее на $8 млрд, однако остался единственным миллиардером с состоянием более $100 млрд. По данным Forbes, состояние Безоса равняется $104,4 млрд.

На втором месте оказался Билл Гейтс, который в результате волатильности на мировых рынках потерял 5, 09% или $5,3 млрд. Его состояние сократилось до $99,2 млрд.

На третьем месте среди самых богатых людей по версии Forbes оказался владелец Louis Vuitton и Dior Бернар Арно. В денежном эквиваленте он потерял $7,7 млрд из-за падения акций группы компаний LVMH. Его состояние оценивается в $82,5 млрд.

На четвертом и пятом месте оказались инвестор и глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт, потерявший $5,2 млрд и владелец Zara и Massimo Dutti Амансио Ортега, обедневший на $5,2 млрд, их состояния уменьшились до $71,5 млрд и $58,1 млрд соответственно.

Мое мнение -  это только начало мощнейшего мирового кризиса, и какое будет дальнейшее развитие, никто не знает.

К сожалению, кризис касается всех нас, в такие периоды, как мне кажется, не стоит делать никаких «резких движений», кроме покупки валюты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: финансовый кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.